源***哈
深圳奇迹这本书,让我深刻地感受到了这座城市的独特魅力。它不仅是一个经济特区,更是一个充满活力和创新精神的城市。在这里,无数的人们为了梦想而奋斗,不断地创造着奇迹。 书中描述了许多人物和故事,让我印象深刻的是一位年轻的创业者。他为了实现自己的梦想,毅然辞去了高薪的工作,在深圳开启了自己的创业之路。经过无数的努力和挫折,他的公司终于在市场上获得了成功,成为了行业的佼佼者。这个故事让我看到了深圳人民坚韧不拔的精神和追求梦想的勇气。 此外,书中还介绍了深圳的科技创新和文化建设。在这里,无数的人们为了探索未知领域、推动科技发展而奋斗。同时,深圳的文化氛围也吸引着无数的人们。从古至今,深圳的文化底蕴越来越深厚,为这座城市注入了更多的活力和魅力。 总之,深圳奇迹这本书让我深刻地认识到了深圳的独特魅力和精神。它是一个充满活力和创新精神的城市,也是一座不断创造奇迹的城市。我相信,在未来的日子里,深圳会继续书写属于自己的辉煌篇章。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
很好看 图书质量很好
李***驴
还没有看,但是推荐的都说好
皮***牢
多次购买了,很不错,东西好,质量好,物流运送快
j***y
挺不错的书我已经看了一半了纸质也挺好
购买日期
。。。。。。。。。。
w***7
深入浅出讲出现代城市现状的好书
初***辉
书的质量很不错,很好的一次体验
购买日期
到货非常快,值得购买
梦***1
非常好。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***f
找书买书必须选择京东
u***j
好书,值得推荐,值得购买。
G***T
新的了解。
4***y
质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
j***q
可以,对现在的工作有一些帮助
8***h
好书好书
墨***非
大品牌,有保障,性价比超高!
j***M
物流速度很快,此书的写作角度很独特。
期***文
读书博主推荐的,试试看,吃亏上当就一回。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准