购买日期
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鱼***_
喜欢在京东买东西,价格比实体店便宜很至,东西质量也有保障,省钱省力,物流快,客 强服多态座好,有向题马上给解决,购物很愉快
j***n
欧阳夏丹推荐的一本书,准备仔细阅读
j***h
快递小哥送货很好,
S***e
质量特别好,物流很快。这本书里的故事每一个都很经典,值得我们思考。作者的写作手法独具一格,对读者而言理解更深刻。很不错的购物体验。
j***x
继生而为人后的一本书,每个小故事写的都很深刻
购买日期
很好很快很给力,物美又价廉。
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
V***n
神话在过往总是给人一种虚构的感觉,我想大家也不会真把神话的故事当成事实来看待。但透过专家的专业历史解读,我们可以发现原来神话为表,内部实质上是隐含着真实的历史内容的。欢迎对历史有兴趣的朋友,尤其是中国上古史,来购买本书研究神话之真!。
弥***9
送货速度很快,但是我刚刚签收两分钟就降价是不是有点太太太……
j***1
优质好书,值得拥有,值得信赖。优质好书,纸张厚实,印刷清晰,值得购买。真的不错,到手就翻来看了一下,真的不错!强烈推荐!
j***1
优质好书,值得拥有,值得信赖。优质好书,纸张厚实,印刷清晰,值得购买。真的不错,到手就翻来看了一下,真的不错!强烈推荐!
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
0***d
帮人买的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0***p
不错不错哈哈哈不错不错哈哈哈不错不错哈哈哈
购买日期
好书
l***h
好书好书 山西
离***客
还可以
j***w
物流快,实物和照片无出入
闲***母
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准