博***轩
小梁!!你怎么这么会写啊!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***s
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,满意!包装好,物流快,价格实惠,包装很好,颜值不错,书的内容也非常不错质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!继续关注,以后会回购的
s***8
很好看的书作者让也美喜欢喜欢
r***y
生而为人 为了活着 又不只为了活着
一***也
支持诗人小梁,签名本
j***H
每年都会在京东买很多书,特别是在618和双十一的时候,把半年从各种渠道上收集整理起来的好书一网打尽,价格相对实体书店或者平时要优惠很多,京东自营的书本品质很有保证,印刷精美,绝对正品,值得信赖!
郭***G
非常好的书,发现一件奇怪的小事,背面有“神秘日期标记”,哈哈。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***梨
孩子非常喜欢,物流也很快
慕***儇
好好好好好,非常好的一本书。
_***_
秦老师的文笔也是很温柔了
j***3
马老师新作一定是要拜读的。随书附赠了六张插画明信片,非常有意思。感谢京东快递,一如既往的快速方便。每一天都要好好读书。
鲁***也
很喜欢脱口秀的风格,支持一下小梁同学
j***o
小梁不作为单口喜剧演员的另一面,单立人交换图书的时候互换了,希望更多人了解
C***陽
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
4***佳
真好看呀。。。。。。。
寒***雁
小梁可真是个宝藏青年,已经听了很久他参与的播客;文字也很棒。
一***宝
买了一本之后又买了一本送朋友哈哈哈哈哈
一***宝
非常好的一本书,故事很触动我
j***i
这也算是第一次追星周边吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准