商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
送给朋友的生日礼物 她很喜欢
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 感谢您在千万店铺中选择了我们,对我们而言这是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。愿您爱吃不胖,美梦不空,深情不负,每天都有好多好多好心情~我们会努力做到更好哒,期待与您的再次邂逅哦~O(∩_∩)O哈哈~
2019-12-16 10:58 回复
银牌会员
心  得:
很值
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 感谢亲爱哒对咱HR的不离不弃,HR会努力为了小姐姐变得更好,您选择我们家的包是不会错~ 比心~(@^_^@)~
2019-11-16 09:04 回复
银牌会员
心  得:
包包收到了比图片漂亮,非常满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 感谢亲爱哒对咱HR的不离不弃,HR会努力为了小姐姐变得更好,您选择我们家的包是不会错~ 比心~(@^_^@)~
2019-11-04 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:漂亮 材质手感:质优 容量空间:一般,但也适用 做工细节:棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 感谢您在千万店铺中选择了我们,对我们而言这是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。愿您爱吃不胖,美梦不空,深情不负,每天都有好多好多好心情~我们会努力做到更好哒,期待与您的再次邂逅哦~O(∩_∩)O哈哈~
2019-09-19 09:28 回复
银牌会员
心  得:
特别喜欢的包包,质量非常好,五金很有质感,特别漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 灰常感谢您选择我们,我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱;希望该款可以为您带来美好体验,祝您生活愉快~<(^-^)>
2019-09-19 09:28 回复
铜牌会员
心  得:
非常喜欢 这个链条非常的贵重 款式也非常的喜欢
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 非常感谢您的支持~我们的每一步成绩,都有来自您的助力,您的选择是对我们品质的认可,我们希望您能在每个购物环节都有良好的体验呢~~有任何事宜都可以联系我们在线小客服哦~<(^-^)>
2019-09-09 10:47 回复
金牌会员
心  得:
给老婆买的……
颜  色:
浅蓝色
HR箱包官方旗舰店 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2019-08-17 09:59 回复
铜牌会员
心  得:
挺满意的,第一次在京东买包包,以后会继续支持的, ,活动期间买的很划算的
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 好包包也需要伯乐,非常幸运遇到您这样美丽动人的伯乐!
2019-08-08 13:35 回复
银牌会员
心  得:
非常满意非常感谢非常喜欢
颜  色:
红色
HR箱包官方旗舰店 很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们觉得非常的开心,谢谢您对我们的支持和肯定哈,我们会一如既往的给大家带去更多惊喜的呢。o(∩_∩)o感谢有你! 期待我们下次再见面
2019-07-19 11:00 回复
银牌会员
心  得:
包包小巧清新,很适合夏天背,很喜欢,质量棒棒哒!朋友们看了也都赞?!!
颜  色:
浅蓝色
HR箱包官方旗舰店 亲爱的,小型的包包比较精致可爱哟,所以小也有小的好处呢,看着可爱小巧的,但是一般的生活用品都是可以放下的哈,嘻嘻
2019-06-04 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
还可以比小店子的包好一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝色
HR箱包官方旗舰店 好包包也需要伯乐,非常幸运遇到您这样美丽动人的伯乐!
2019-05-27 09:26 回复
注册会员
心  得:
早就看中的,非常好看,而且是活动价买的,很实惠。
颜  色:
红色
HR箱包官方旗舰店 谢谢小姐姐对HR的支持呢,颜色款式都是非常的百搭的,不挑衣服,背上包做这条街上最美的小姐姐,哈哈,爱你哟
2019-05-27 09:26 回复
j***z
心  得:
真心的漂亮,质感非常好,五金也保护得很好。开心、开心(∩_∩)
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 谢谢小姐姐对HR的支持呢,颜色款式都是非常的百搭的,不挑衣服,背上包做这条街上最美的小姐姐,哈哈,爱你哟
2019-05-22 16:56 回复
银牌会员
心  得:
真的很喜欢,颜色也很好看,一次满意的购物,服务态度各方面也无可挑剔,积极的帮我换货,当然应该检查好没有瑕疵再发货
颜  色:
红色
HR箱包官方旗舰店 感谢您茫茫人海中选择了我们,您可以持续关注HR,我们会不断的有新品上新的哈,欢迎下次再度光临哈!O(∩_∩)O~~
2019-05-14 14:03 回复
j***d
心  得:
包包不错。容量很大可以塞好多东西 颜色也很正。送货速也很快
颜  色:
红色
HR箱包官方旗舰店 感谢姐对HR的支持,祝您愉快的购物~有任何问题随时咨询HR客服呢
2019-03-19 10:30 回复
j***3
心  得:
包包还可以,手机零钱钥匙什么的都能放下,很满意
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 谢谢姐的支持,祝您生活愉快,愉快的购物,有什么问题随时联系咱HR客服,都会提供帮助的哈
2019-03-15 10:02 回复
V***s
心  得:
宝宝收到了,包装精美,和实物相符,很喜欢。
颜  色:
黑色
HR箱包官方旗舰店 非常好的买家,您的信任是我们最大的欣慰, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢~
2019-02-15 13:16 回复
j***u
心  得:
在经过纠结要还是不要还是留下,没有后悔比想的能装一些,好看
颜  色:
黑色HR2-1670202A1D9RY
HR箱包官方旗舰店 非常感谢您的认可与支持,好款式只为献给精致的你,喜欢我就关注我,也可以分享给好朋友,一起驾驭时尚潮流吧~——HR
2019-01-26 12:06 回复
你***吗
心  得:
挑了好久,包包挺好看的,希望她喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 非常感谢您~能得到您的认可也是特别特别开心的,我们是京东认证的官方旗舰店,保证出售的都是全新正品,亲要多多关注哦 ,期待您的下次光临~
2018-11-19 10:59 回复
j***7
心  得:
质量还可以,稍微小了一点
颜  色:
我***子
心  得:
就这小包,害得我朋友跟女朋友分手了,好评,哈哈哈
颜  色:
黑色H2-2020761A1D
j***s
心  得:
包的质量不错,而且五金也很好,女朋友很喜欢
颜  色:
红色H2-2020761C1D
s***3
心  得:
包包超漂亮,质量也特别的好,更主要的是发货回来没有气味,质量是一等一的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
还可以,就是有点小
颜  色:
谁***子
心  得:
五金特扎实,皮子很好,就是有点小嘿嘿,还是很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,HR都会努力让您满意!
2018-05-03 16:45 回复
程***超
心  得:
小小的,很喜欢
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 款式大小参考春夏用刚好~ 谢谢亲喜欢HR赫莲娜~ 祝您生活愉快~愉快的购物~
2018-03-08 10:50 回复
h***6
心  得:
hr的包果然没有让人失望。简直是大爱啊。哈哈哈,价格也是很合适的。赞
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 HR赫莲娜包包质量一级棒,五金细节彰显品牌力量, 谢谢亲的支持~ 祝您生活愉快~愉快的购物~
2018-03-08 10:44 回复
珺***囡
心  得:
好看百搭,比实体优惠很多!
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 谢谢亲的支持~ 包包您喜欢就好呢~ 祝亲生活愉快~ 愉快的购物~
2017-11-22 16:12 回复
c***莉
心  得:
大家都说很可爱,适合我~~~
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 亲~ 这款包包的几个元素点缀,简约不失时尚,五金也是受到其他买家一致认可,谢谢您的支持,祝生活愉快~愉快的购物~
2017-11-22 16:09 回复
j***5
心  得:
非常好,皮质做工都非常精细,我只能说物超所值
颜  色:
HR箱包官方旗舰店 谢谢亲的支持~ 这款的五金也是很不错的,您看链子就知道是吧,嘻嘻~ 祝您生活愉快,愉快的购物
2017-11-17 09:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准