j***g
非常喜欢,买书就来京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
打破常规,拒绝被贴标签,只有自己才能定义自己,
j***D
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
喵***虎
使用体验:东西不错,使用起来很方便,感觉很好。优点:1.设计简洁,易于操作。2.功能齐全,满足各种需求。3.质量可靠,耐用性强。总体评价:这款产品真的很不错,我会推荐给我的朋友们。如果能在价格上再有一些优惠,那就更完美了。
j***f
儿子很喜欢,拿回来就迫不及待的看了
施***木
点读很方便,很好,孩子很喜欢,很好,很满意。
j***辰
物流很快,这套书真不错,每个故事都很精彩,小孩也喜欢里面的清情节,听完后和我讨论,如果是他的话会怎样
1***j
秒杀买的,便宜,但是内容一般吧,还没有看。
S***空
孩子很喜欢,书质量也很好
小***咩
这套书是书香节凑单买的,没想到里面的内容非常有趣,也非常适合给幼儿园的小朋友看,能够教会小朋友拒绝标签,给小朋友勇气,选择自己想要的生活方式
飞***飞
这套书看上很久了,这次趁京东秒杀入手,价格非常美丽。整套书很精彩,通过故事引导小朋友唤醒勇敢的心,直面挫折与挑战,无谓成长。很好。
j***r
文字比较多,读起来比较费妈
j***r
海豚的书便宜,京东秒杀都挺好
影***1
这套书有大量的彩图,挺有意思的,文字量不少,适合一年级小朋友看,希望我家小朋友喜欢看,能增加点勇气、胆子大一些,我自己也挺喜欢的!
米***渚
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***9
书的质量很好,纸张也比较厚实
1***7
书很不错 孩子很喜欢
j***7
很有趣的一套书,孩子很喜欢
初***y
京东秒杀就抢到了别叫我烂香蕉,海豚的,期待小猴子或者小鸡能点读,让小朋友丰富知识层,小朋友很喜欢看书,每个月都会给他买好多好多的书
O***子
鲨鱼船长历险记这套书,简直实在是太优惠了,一套十多本,每一本都是孩子最喜欢的历险故事虽然鲨鱼船长是个海盗,可是他依然传递着勇敢和正能量的友情
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准