解析好(32) 携带方便(22) 很好看(22) 很时尚(20) 低音好(17) 好漂亮(16) 高音通透(14) 人声不错(13) 外观不错(11) 样子不错(10)
k***m
声音不错,就是连接很麻烦。除了苹果之外,我就试验成功华为荣耀note8可以解码输出,HTC M7和VIVO均不行。建议还是用苹果的试试吧。国产安卓机成功率比较小。
0***h
续航不满意,非常不满意
HA-2 SE
做工材质顶级,外型时尚俊朗,音质提升一耳朵。唯一缺点是播放的时候有时会停止,要关机重开。官方说是ios10升级后的原因。求尽快解决。太影响体验了。
HA-2 SE
很不错,声音一耳朵提升,接上之后,声音一下就立体了
HA-2 SE
用了不怎么好,声音非常小,与手机没太大差别
HA-2 SE
配置索尼mDR1adac,声场宽了不少,不用开高增益,推力不错,前端Ip7p,完全兼容
I***U
还不错吧,,信仰充值。略贵啊
T***2
做工非常好,手感非常好,音质方面感觉跟我的凯音N5差不多,凯音N5加上这个东西后也没什么变化...目前是当充电宝用。。
j***Y
买回来一段时间了,因为朋友送了一副pm-1耳机,一直在用拜亚A2推,感觉不如a2+T1套装。这次618活动,想着再不买个ha-1组个套装怕是要停产了,毕竟是14年的老产品。东西到手是新的,但居然是2014年8月生产的。用平衡线连接T1,十分难听。两个不搭。于是换上pm-1,虽然没有平衡线,但是听感宽松大气,解析也不逊于T1。这倒让我很期待oppo的平衡线连接效果。东西做工精细,功能齐全,就不一一赘述了。对比手里的K812+pha-3,HDVA600+T5p,A2+T1组合,很耐听,容易让人沉浸在音乐之中。另外还要说一下,pm-1的素质和听感远超pm-2,这两个耳机我都有,两者差距就是T90和T1的差距。另外,oppo的这款产品推真力音箱M040声音是最正的(有句话不是说“真力是检验声音的唯一标准”?),毕竟ph-1自带解码。总之,这些东西还是自家搭配效果好一点,“各回各家,各找各妈”!
HA-1黑
中高音不错,低音差了点,希望煲了后有提升。外观不错,均衡性不高。
莘***g
好........
大***兰
推大耳的话效果真的很明显,我的大耳是msr7
S***w
如果是卷后价格购入的,那么耳放性价比还是ok得,如果是原价购入的,想追求更高的音频体验,那么请选择大法家或者mojo把,ios 比安卓手机提升要大点,但效果只能说一般还行
a***u
用iPhone6Plus听着听着就会突然没声音输出,需要把耳放关掉重启才能恢复,显然就是耳放问题,还得过奖。。。嘛 国货嘛,就这种质量咯,别说我没给你机会。
翔***1
一如既往的好,五星给快递
HA-2 SE
外观漂亮,用在手机上推力更大,对音质有提升,用在笔记本上提升不明显,快充实用,缺点链接手机A档USB口频繁自动断开又自动链接.一闪一闪的。影响使用。我手机苹果6 ios9.3.5 给要卖的朋友参考一下
HA-2 SE
OPPO HA-1 耳机功率放大器 台式耳放一体机 USB DAC 解码前级平衡 银色
HA-1银
o***b
很好的声音,造型也不错。年中大促了大几百,满意。
HA-2 SE
外观党,东西还行,做工很OKlahoma,
那***方
外形好做工扎实,听感还得听一阵再说
HA-2 SE
飞傲L16很好的一条对录线!比OPPO ha2 se自带的对录线好多了! 自带的对录线,用UE900S耳机听高频带刺……用了飞傲L16后,感觉屏蔽了部分高频,没那么刺激……但带来中频人声圆润了很多!低频虽然感觉没变化!但带来的听感舒服了很多。高频乐器分离度感觉不出什么!播放器飞傲X3K、耳放OPPO ha se、耳机ue900s 、总体就这样了……挺好。
b***e
试了一耳朵,均衡感很好
PM-2黑
比较推荐水果机搭配这个,完全就是为苹果设计的,6sPlus使用完美没有问题,如果更是用水果7,以后的7s或者8等等这种没3.5mm插口的手机不用想了,买吧!安卓上的话,也问题不大,配合海贝,安桥的无损播放器app硬解dsd也没问题,但是问题是一加3的type-c接口会给ha2se供电。。。本来这dac能当充电宝给手机供电的,但是加3连B模式下,手机光速掉电,dac倒是被喂饱了,难道然后就该反过来接A插口当充电宝再给手机充电吗?应该是typec的问题,老安卓机的microusb在B模式下倒没有发生反向供电的问题。电脑windows下跟typec一样听歌同时dac会取电冲。音质嘛,苹果上表现还是稳定的多,具体看耳朵了。工艺设计做工外观没得说,跟手机做工一样精细的薄砖块,618活动价冲着颜值讲还算挺不错了嚯嚯~
HA-2 SE
外观时尚,人声提升不错,携带方便。
HA-2 SE
作为索粉 难得支持一下国货 一流的工业设计 次一流的组装工艺离一线大牌还有差距 平时对音质还是有所要求 试听了DSD64配的K701音质有提升但没有一耳朵的感觉 价格相对于素质只能说偏贵
f***s
这款耳放的做工实在是好,彻底改变了国货的傻大黑粗形象。只是配件中的音频连线稍微粗糙点儿。接上手机(安卓手机)试听一下确有一耳朵?的提升。很赞?!据说苹果手机,A模式下边听边充电,不知道能否关闭这个功能?期待高手解答一下。 其他的待以后使用后再补充吧?!
HA-2 SE
做工很好,音质方面我是用苹果手机带提升不少,不知道怎么回事和我的三星搭配用不了,声音有点卡
d***o
收到了,還沒認真品嘗,連接iphone聽歌偶爾會斷線,是普遍現象嗎?細節豐富了,需要點時間煲吧
x***h
挺好,价格合理。JVC650耳机。
p***y
很不错 设计感强 音质提升不小