东西很好哦(9) 使用方便(6) 外观漂亮(6) 还可以(5) 接触不错(5) 线够长(4) 电压稳定(4) 接口较多(2) 功率大(1) 充电快(1)
内***子
挺好的,有灯提醒充满就变绿灯了,而且我比较懒,下雨天也不会拿屋里去,这个充电器晾干还是可以继续充电了,质量特别好,给一个大大的赞
沈***啊
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
充电快,安静。
48V20AH T型口专用
充电线还没一辆电动车长,麻烦死了,还要拿拖线板才行!
严***3
充电速度:快 安全性能:高 安装方式:简洁 适用车型:较多,方便()
72V20AH T型口专用
稀烂稀烂太稀烂,购物这么多年第一次给差评,大家一定要谨慎购买,买回来充不上电,我们就直接退了,按常理来说,质量问题运费商家可以承担部分,商家扯各种理由不管,真心是有质量问题我们才会退,商家抱有好好处理的态度就算了,本来也没几块钱,说这么多是真心希望大家能谨慎购买这家的东西
36V12A H T型口专用
到货后通电测量了一下,空载时的电压是41.5V,应该是在正常范围内的。
有***6
j***L
根本不是匹配小刀,退货需要承担运费,商家无……
60V20AH T型口专用
也算是品牌货呢,质量有保障。 插口完全符合,功率也适配。 京东的物流绝对值得放心,一如既往的支持! 好评率高的产品,入手没错!
u***f
非常的好我还想在买一个
60V20AH T型口专用
充电器220伏插头这边儿导线防护这块做功根本不行,拆开盒子,拉线取充电器,没想到把线拉出来了,又塞回去了,壳子上面有划痕,不知道能不能用,想打开看一下内部电路,这是人字螺丝,没起子,改天看看能不能充电吧
y***y
物品很赞,值得购买。
三***生
上次买了一个用了二个月,希望能用久点
36V12A H T型口专用
京东较早的一批粉丝,每年都会购买PLUS会员,现在已经续费到上限了。购物体验三个字:快、惠、捷!
48V12A H T型口专用
充电速度:使用后评价 安全性能:等待验证,还没有使用 安装方式:简单易插 适用车型:专车专用 防护性能:好 其他特色:做工精细,外观设计好看
爱***梦
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
饶***亮
充电很快,功能很全面
u***z
电动车充电器购买之后很快就收到了,物流还是比较给力的,东西比较小巧,放在车垫下面正好能放下,线的长度也可以,插公用充电桩也正好。
X***n
支持支持支持,信赖京东,多快好省。
j***M
线太短了,无语
60V20AH T型口专用
好品牌,质量好,充电快,值得购买!
一般
72V20AH T型口专用
货收到了,感觉应该不错,还没有使用,先给全五星好评以后再追评。
有***起
好很好,非常好,充电器效果很好,有过载保护,非常非常非常的好,已经买了三次了,之前那个烧的还换了一个,所以这个质量也很好
48V12AH T型口专用
东西质量很好,充电稳定性。
永***果
今天收货,看到产品居然是2021年9月生产的,心里一愣,插电瓶车的头子还用不了,选择7天无理由退货,京东运费居然要17元,京东小哥说商家的报价就是这么多,好无语。 特别失败的一次购物。
L***-
挺好用的,用了很久了,没有任何不好的感觉