商品信息

H***o
这本《情绪价值-人性的生意经》是著名商业观察家蔡钰力的力作,内容干练精准,给职场人士提供了适合中国人的宝贵经验。同时,书中还提供了沟通的方法,让你在职场中游刃有余。另外,万维钢的两本作品《科学思考者》和《脱不花》,给你揭示了思维的秘密。而《高手》则是罗辑思维推荐并得到App超过11万人学习的书籍,帮你洞见时代变局。这些书籍都将带给你全面的知识与见识。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***z
非常好的书,实用,推荐
j***9
已经习惯在京东买书了,配送速度和质量稳稳的。再说书自身的感受,印刷质量非常好,封皮及随书的书签设计很独特。希望这本书能帮助自己
j***9
已经习惯了从京东买书,配送速度和质量稳稳的。再说书自身的感受,书的印刷质量非常好,封皮及书签设计很特别。希望这本书对自己有帮助。
樱***3
买了很多次了,大品牌值得信赖,有需要还会再来的,就是价格有些小贵,希望以后多多做活动,用着是很放心的,有需要还会再来的,物流很快
D***0
书的内容很丰富,很实用,值得反复读
j***n
正版?
z57c8aur47cjpf 回复说: 2024-05-17 08:05:28
绝对正版!
5***k
朋友圈看到的,不错的一本书。现在很多书讲方法论,这里讲了很多实用的实际落地技巧。对职场的工作很有帮助。很多方法论的书都在讲大家都知道的事实,这本却不同。推荐
传***r
一本很适合职场人士的高情商指导书籍,更希望领导也能提升一下,也来看看
挟***侯
自从工作以后好几年没买过书了,还是第一次在京东上买书,一次入手了好几本,够这两年看的了,买书的时候看到榜单里面这两本职场类排名和评价都名列前茅,索性入手了,还没有看,具体书里的内容暂不做评价,书的质量是非常不错的,包装完好,正版无误,价格比在书店买的便宜多了,第一次在京东上的购书体验还是挺满意的,先好评啦~
i***0
不错的书籍,通俗易懂
0***s
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
宋***颉
书本好评 - 百度汉语 这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知语 和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让手收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设讠也十分精美,值得收藏。
M***1
书包装完好,内部印刷质量高,物流快,绝对正版,毋庸置疑!!
购买日期
非常好的书,经典中的经典,京东物流一如既往的快,送货上门对客户来说非常方便,都说开卷有益,要认真读完
购买日期
您没有填写评价内容
l***t
写得很通俗易懂,有职场案例,很适合上班族
j***m
纸张印刷清晰,发货速度快
j***D
书很正,不错不错,蛮好的
j***q
第一次买花姐的书,超值,适合中国人体质的职场宝典
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准