w***7
教材全解这套书用起来还是非常不错的,一直在用这个各科也都购买了,感觉和学校的同步内容是挺结合的,而且印刷质量也非常好,希望大家能够买。京东的物流非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***7
这本物理书非常好,做学校的同步练习册很好用,而且对于基础概念的提升也非常有帮助,印刷很好,物流配送也10分及时,非常感谢
j***b
不错,就是有点小贵,应该是正版
j***b
除了有点贵,没毛病,是正版应该
购买日期
各种资料都先准备着,学习不容易啊
购买日期
各种资料都先准备着,学习不容易啊
0***5
最好的教辅书,没有之一! 每学期都要买,非常实用! 知识点整理详细,一目了然,深入浅出。 昨天下单,今天收货。 京东物流,值得信赖👍🏻👍🏻👍🏻!
0***5
最好的教辅书,没有之一!!! 每学期都给孩子买,非常实用! 知识点整理详细,一目了然,深入浅出! 昨天下单,今天收货, 京东物流,值得信赖👍🏻👍🏻👍🏻!
j***z
正版字迹清晰,很好用。
0***5
最好的教辅材料,没有之一👍🏻👍🏻👍🏻!!! 每年都给孩子买,非常实用👍🏻👍🏻👍🏻!!! 讲解的很详细,分析的很清楚,课本知识的延伸。 昨天下单,今天收货,京东快递📦,值得信赖👏🏻👏🏻👏🏻!
j***1
此用户未填写评价内容
诺***啦
老师推荐购买,孩子很喜欢
0***5
最好的教辅材料,没有之一👍🏻👍🏻👍🏻!!! 每年都给孩子买,是学习的好帮手。 每课都有文章分析,段落清晰,点评的也很好。 还有名人名言警句名句,特别适合学生学习、背诵。 昨晚下单,今天收货。 京东快递📦,永远值得信赖👏🏻👏🏻👏🏻!!!
g***2
卷出天际,不死不休,班里都卷,只能跟上,孩子也很努力,做家长的只能打好辅助,缺啥买啥,看中薛老师的品牌和总结能力,希望不负众望。
r***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
r***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***m
从小学买的教辅,一直买到初中。
j***q
全解配合孩子同步学习,对孩子巩固学习知识有很大的帮助。
j***q
全解配合孩子同步辅导,对孩子巩固学习知识有很大的帮助。
j***q
全解做为孩子学习的同步辅导,对于孩子巩固知识有很大的帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准