这款音箱的音质非常不错,售后服务方面也很有保障,有不懂的地方问客服都有问必答,总的来说试音效果的产品 买到这样的很满意了,送的还是U段话筒,和客服介绍的一样,给客服一个赞,讲解的很详细。给五颗星!!!无论在店宣传用,都很OK,需要音响的朋友值得入手 。力荐
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
音响收到了迫不及待的试了试,音量很大,字幕很清晰,外观也很满意,刚开始不懂怎么播放,咨询了客服给讲解的很仔细,很满意的一次购物?
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
?唱了一天才来评价的,经过测试东西音效真心不错,大屏清晰度高,点歌方便,电池用的时间够长,操作也简单,不用咋研究,功能一目了然,喜欢的不要不要的
华***军
这个拉杆音响很好,携带方便,音质很好,声音也很大,还赠送了彩灯,客服有问必答,真的是很有耐心,赞赞赞
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
收到货了,声音完美,重低音十分的震撼,小小的音响,声音却出奇的大,带电也很好,特意试听了几天声音,待机时间,话筒距离远,声音正,总之是一次完美的网购 力荐
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
广场舞户外音箱收到了!用京东物流给发的货速度很快,音箱不错重量正好,方便携带,音质也很好,带了两个麦克风和一个遥控器还有彩灯和U盘赠送!客服服务态度很好,有问必答,必须五星好评!
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
收到宝贝试了几次,歌友们都夸奖这音响好,声音大,重音好穿透力强,满心欢喜。有爱好唱歌的就选这个品牌的,价格一样,峰值比别的高100值得选购
I***h
音响声音很大,给孩子配架子鼓很合适,话筒的质量也很好,因为我的手机连不上蓝牙,马上又给发了音频线,很好的卖家
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
功能齐全质量不错,音质效果也很好,大人孩子都可以用,哈哈非常满意,安装也简单,有不懂的地方客服都会很耐心的帮我解答。
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
拉杆音响收到了,包装很好,物流速度很快。质量很好,音质干净清晰,声音大响亮,很有律动感。便携式拉杆,让妈妈更方便自在了,不错
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
音响质量不错,音响声音大,声音清脆不嘈杂音质很棒,出行也方便带着,拉杆拉着就行,方便携带,结实耐用,支持蓝牙,内存连接,充电快捷,电量耐用,和客服介绍的一样,这款音响值得购买,价格也优惠,性价比很高,喜欢的亲抓紧购买哦
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
产品不错,影效很好,物流也很快
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
这款拉杆音响音质很好,声音很大,屏幕也很大并且清晰,携带又方便,真的是很好的选择。
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
声音很大,音色很清晰,很好,音质很捧,画面很清晰!给赞?赞!
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
买来K歌了几次,音质好,感觉还可以。缺点就是说明书和实物不一样,希望厂家做得更好
L32新款三分频14.1吋屏+双无线麦
产品质量不行,充不充不进去,显示充电但充不里
L36豪华高清版19吋屏+双无线麦
之前借用过同款奇声移动音响,效果非常好。这次购买,质量一如的好,音质清晰,连接距离远。物流非常快,第二天在珠海就收到。总而言之,非常愉快的一次购物经历。
L35拉杆12英寸低音15.1吋屏+双无线麦
s***u
好用,满意
L32广场舞视频机新款14.1吋屏+双无线麦
音响质量一般 描述与实际不符。退货极为困难,前后打了50几个电话,半个月时间才完成退款,毫无体验感?这是我的经历、希望买时慎重。
h***H
音响效果非常好,果然没有买错
只***呀
L32广场舞视频机新款14.1吋屏+双无线麦
用了才来评价,商家发货迅速,音响音质很错,跳起舞来很嗨,画面清晰,一次满意的购物,赞赞赞!
L36广场舞音响视频机19吋屏+送u段无线话筒
挺好的,送了个16g的u盘后,还有个奥克斯暖风机,唱歌机老人用还是有点复杂
L32广场舞视频机新款14.1吋屏+双无线麦
购买很久了才来评价,声音很好,老婆特喜欢,跳广场舞最好的选择,k歌话筒清楚无杂音,奇声产品值得信
k***k
总体感觉不错,就是没有自带MT∨
空***t
超级满意的哈
Q***p
音亮很大,震撼很强,非常满意,音色也很好,姐妹们都说很好,跳起舞来个个都很嗨,哈哈哈……
L36广场舞音响视频机19吋屏+送u段无线话筒
宝贝收到了。音质很好,整体都不错。
些***明
感觉还可以,质量确实很好,后期还会追加评价。 可以连接手机蓝牙播放音乐,插优盘,也有遥控器感觉很方便,特地买来跳广场舞,棒棒的