收到货感觉很惊喜,外观大气上档次,音质清脆响亮,这个价格买到这样好品质的音响非常满意,客服也是不厌其烦的解答,买东西还是要品牌的,质量售后都有保障
L32拉杆+双无线麦
声音效果很好.外观材质看看也挺上档次.音质很棒不错.有什么不明白的问客服也很细心的解答.已经使用了几天电池非常顶电.用了好几天还有电.而且拉出去跳舞别人都说非常好听!
L32拉杆+双无线麦
音响做工很棒,整体感觉高大上,绝对算是物有所值的。带拉杆滚轮方便携带和移动,无线话筒、蓝牙功能也很方便,音响效果也很好,做为小区广场舞使用完全够用了。
L32拉杆+双无线麦
效果特别好,效果还好,价格便宜,喜欢的下手吧,出乎意料的好,总之特别满意,客服人员态度好,很耐心,物流快,第二天就收货了,满意。
L32拉杆+双无线麦
昨天就收到货啦,音质挺不错的,质量很好,是正品,今天拿到店里去用,音响声音洪亮,电量充足,待机时间很长。样式很好很漂亮,很实用,价格也比较容易接受,声音很大清晰!需要买的朋友不要犹豫啊!
L32拉杆+双无线麦
说真的很满意!功能齐全,蓝牙连接方便快捷稳定,音质很好无杂音,话筒联机无障碍,传声不失真,电池续航在测试中,期待也有好的表现!
L32拉杆+双无线麦
低音感特别强,音质很好,喇叭放到最大声音也不会破音,放音乐简直是一种享受呀,特意测试了一下蓝牙,离了几十米,依然链接稳定,很好,音响声音很大,款式也很高端大气上档次
L32拉杆+双无线麦
音响效果很棒,在广场上放声音挺大的,很有重低音感觉,外观好看,推荐大家购买,客服很热情,都好评,去跳广场舞啦没来得及拍照,过一段时间追评!
很不错的一款广场舞音响
L32拉杆+双无线麦
这家店我关注很久了,对比多家,才下手的,做工方面很讲究也很结实,连接使用效果真的不错,高低音效果明显,还能连接手机蓝牙播放,使用起来 方便,也好移动,价格不贵,做工还是音质效 果都是值得肯定的!
L32拉杆+双无线麦
东西很不错,做工扎实声音洪亮
L32拉杆+双无线麦
音响刚收到就迫不及待的开箱,包装完好无损,给父母买的,没事可以拉出去跳跳广场舞,开机试了一下音质真的很好,卖家还赠送了小礼品,很不错的一次购物体验,好评
玫***0
这是回购的,以后还会再来的
L32拉杆+双无线麦
快递还是蛮给力的,包装的很好,质量看着还是挺不错的,音质真的是杠杠的,试了一下音响,声音响亮,尤其是音质清晰,动感!多功能音响这个价格性价比很高!喜欢这个音响设备不要犹豫跟紧下手吧!
L32拉杆+双无线麦
价格美丽,商品很好,颜值高,品牌大,值得信赖,而且物流小哥服务周到,直接送到家,放家里自己装起来,试了一下,效果很好,洗衣服洗的很干净,而且声音很小,关键是操作也很简单,老人小孩都可以用,再也不用担心出门了老人小孩在家不会弄,很满意
i***U
价格还是比较实惠的性价比很高。音响的质量很好,很强硬,材质很牢固,很不错的音响,摆摊的神器,声音很大,清晰。果然现在的生意还是要靠“喊”,才能吸引跟多的人前来关注。有了这个音箱生意好多了,来看的人也越来越多。有需要的朋友可以买个回去试试看,很满意
极***财
音质不错,物有所值,以后继续支持
L32拉杆+双无线麦
音响使用的挺满意的,平时白天自己也在上班,晚上下班才有时间拿出来玩玩,的确如店家描述的那样,声音够大,音质也不错的,用的效果自己感觉非常的棒,挺不错的一款产品,而且还很好用,给产品点赞,良心产品推荐一波!
L32拉杆+双无线麦
东西不错,已经使用,5星好评!
L32拉杆+双无线麦
这款音响用来做宣传是蛮适合的,本身就是户外音响,声音也正如户外那样非常大的,很适合宣传,放歌让别人听完全没压力,而且音质也不错,低音效果也非常的棒,揽客蛮合适的,挺不错的音响,闲时也可以用来听歌跳舞,用途多多。很好用,价格也很合理,挺不错的,满意了
L32拉杆+双无线麦
音响最大音量震撼十足,无任何细微的杂音,效果非常舒畅,好口碑的商家果然服务更周全。音响外形很大气,黑色的感觉质量很好,试了试音响挺好的,低音深沉有力,下潜深,音质好,放歌挺深沉的。喜欢!
L32拉杆+双无线麦
音响已经收到了,声音够大,白天放在门店放音乐广告,配合门店做宣传促销,晚上和一帮姐妹跳舞,大家都很喜欢,话筒质量很好,音响放在外面,人到店里面拿着话筒介绍产品的时候,外面音响都连接的到,不错。
L32拉杆+双无线麦
商家服务没得说,态度五星,商品也是很好。选择这家真没错
L32拉杆+双无线麦
音响刚刚收到没多久,谢谢老板发货及时!这款音响音质很好,非常适合户外活动用,音响棒棒哒!我非常喜欢,已经推荐给别的舞队了!祝老板生意兴隆,财源滚滚!么么哒!
L32拉杆+双无线麦
收到就开包试用了一下,音质效果非常满意,看了下还挺好看的,很精致。而且体积也刚刚好,声音超级清晰,没有杂音之类的,可以插U盘内存卡之类的,也和卖家说的一样,颜色很好很满意!
L32拉杆+双无线麦
购买这个宝贝非常的实在、好用!音质好,特别适合我们幼儿园老师在操场用来排练节目,非常值得推荐购买!好评!小孩子唱的很欢,棒极了。宝贝音质超好,第一次买到这么物美价廉的商品,想入手的小伙伴还在等什么!
宁***A
音响质量不错,大小合适,非常适合户外活动用,音质清晰,没有杂音。质量强硬,低音澎湃,高音嘹亮,性价比很高,外观颜值也高,是喜欢的颜色
L32拉杆+双无线麦
音响特别好!音质很棒!值得购买!特意试用了一段时间做的评价!前些天用它来做公司活动堪比大音响!点赞!!!!还不重,便携!以后外出做活动就指望它了,篮牙也给力,K歌,听课都很方便!
L32拉杆+双无线麦
已收到,音质很好,声音很大非常好,从服务到包装一切都很满意,音质特别好没有杂音,而且操作简单方便快捷,专业的就是与众不同。音响连接迅速,很稳定,做工细腻,也可以在手机上直接调节音量。物流也很快,赞