5***o
努力学习,刷题,争取考过,加油
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***o
努力学习,争取考过,
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
徐***涯
以前从不评论,不知道损失了多少豆豆。现在知道豆豆的好处,于是复制了这段话。走到哪粘到哪儿,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢。
奶***汪
战略的书我觉得看原版书要比看辅导书来得强,先看原书读一遍打基础,然后再看辅导书,搞懂自己不懂的地方,最后多做题,把所有的题都过三四遍,这样的话再回去快原书一遍,成还是很好过的
奶***汪
这可以说是注会最难的一科教材写的还是挺好的,当然也要配着辅导使用,那是不是就可以不买教材了?当然不是的,必须买教材,一定得买教材,没有为什么不要犹豫必须买教材。
奶***汪
这本书不是特别的厚,但是考虑到他每页都挺薄的,还是要挺厚的,考试的话一定要买正规的原版数,这样对考试才有用,可以把它当成一个工具书,平时看辅导教材,然后有不懂的就回来翻翻原文缘聚
奶***汪
看经济法的话,那元书必买了官方正版的书必须买,没有什么可犹豫的冬奥在线到过守杰老师就说过你作为一个祝贺考试,你必须要买一个圆满的书籍,这是必须的
奶***汪
尤其对于文科的这个科目来说,这个教材是必卖不可的,当我不懂的时候回去找书里门的原文缘聚原则还是对考试非常有帮助的,这个考试教材必卖不可,一定要买正版
奶***汪
想通过中国注册会计师考试的话,这个教材是非买不可必买,不可一定要买的,所以说不用犹豫这个教材的质量还是挺好的,只挺薄的,但是总体挺厚的
奶***汪
中财传媒一版注定会赢,会计通关题库这本书还是挺好的,里面有很多知识点的讲解,然后他的题也是根据往年的那个真题来改的,所以说比较贴近真题,比较适合做题
奶***汪
这本书非常的厚实,他就相当于原来的考点和题库一起融合在了一起题库非常的多,有好几十道每张都然后内容比较全面,每个知识点都能靠上
奶***汪
这本书财务成本管理同款体库是带着知识点和题一起讲解的知识点的内容,非常的全面题呢,也对应着每个知识点非常的全面,所以说对考试很有帮助
奶***汪
希望今年能够通过经济法的考试,所以使用了经济法通关题库这本书这本书整体很不错,贴近考试,通过练习能够提高考试的速度和准确率,提前了解考试的初级形式
奶***汪
题很多,比较经典内容不错,配合着知识点做它里面还有知识点的讲解,所述挺厚的,整体来说例题比较经典,比较靠近考试出的题比较不错
奶***汪
苏非常的厚实,里面内容非常多,非常好,这个是官方的品质,还是有一定的保证的丽珠快没几个月了,现在就是刷题刷题刷题多刷刷就好了
奶***汪
税法这个科目本身并不难,一定要多学多练正保会计网校,2024税法必刷550,特别适合刷题,里面全是题,而且还有线上题库使用起来非常方便
奶***汪
财务成本管理这个科目一定要练,他基本上就是最难的主科科目的,我觉得主要是偏理科的对文科生不是很友好,正保会计网校2024财务成本管理**550是一个好的刷题册子
奶***汪
正保会计网校2024审计550,这个册子并不是很厚,这个体的话比较经典和经典立体什么的,还有应试指南一起做,感觉配套起来使用方便挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准