经济实用(2) 质量不错(1) 工具质量好(1) 硬度不错(1) 家用足够(1)
退货了!
易成建材专营店 亲亲您好,很高兴您对我们的评价,您的满意是我们继续向前的动力!在这里我们有不足有疏漏的地方先向您赔个不是。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-21 22:01 回复
W***蛋
收到货与相片一样“,下次还要买
2019-07-02 11:30 回复
帮朋友买的 很快就到了 京东的空调没得说
2018-11-23 14:43 回复
席***镜
收到货后不会操作 客服很耐心的教我没有一点烦的态度 谢谢
易成建材专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-08-09 18:02 回复
y***W
极差 太不行了 这个遥控器真的是太不好用了 还没几天就坏了 用不了 这是为什么 还是说你不理我的理由就是你自己明知道是坏了才给我们发过来 我希望你给我个合理的解释
2018-07-13 20:03 回复
l***m
好用,还不错。
2018-07-13 17:53 回复
买来还没尝试过、希望好用吧
2018-07-13 17:41 回复
常***4
还没用,就是发货速度稍慢一点,其它均好
2018-07-13 17:41 回复
不错,跟截图一样,很好
2018-07-13 15:43 回复
a***7
东西不错的,物流很快的啊
2018-07-19 16:03 回复
S***K
遥控很好用的
明***A
好好好
满意蛮好用的,不知道用就看下说明书
o***T
还没用就是快递不给力
很好,很方便,非常实用宝贝
收到了不能用
x***1
很好
W***D
物流太慢 太慢 太慢 等的心都累了
群***舞
不错,用起来挺方便的
价格很便宜,质量很好的。
l***鳳
确实非常好用
刚买回不会使,看看说明书就知道怎么用了!商品不错挺好用
圣***刀
遥控器关不了空调,只能开,不过售后回复速度很快,给四星吧
褐***T
很好用,很好用。很配套,还会买的
很好用起来还蛮不错
还可以,咋个没有电池呢?
B***C
发货有点慢……