商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
林***爸
这本世界银行营商环境成熟度方法论手册是世界银行评估营商环境的依据,值得国内发改委系统和营商环境领域的专家好好学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***爸
这本书是世界银行研究营商环境的最新成果,而且是营商环境评估的依据,值得相关领域的同志们好好学习!!!
林***爸
翻译这本书的罗培新是国内映射环境领域的专家,曾经任过上海司法局副局长,现任华东政法大学副校长。他给国务院专题学习讲解国营商环境。
林***爸
这本书太厚了,但是非常细致,值得好好研究,买了不虚此行!有好多最新的营商环境知识。!!!!!!!!!!!!!!
林***爸
这本世界银行编写的最新营商环境评估方法论手册质量非常高。翻译者罗培新是领航环境领域的研究专家,文笔非常不错。值得购买!!!
c***2
这次购买的东东质量真心不错,下次再来回购!
r***x
《联邦论》实际上就是很久之前商务印书馆出版的汉译世界名著系列里的《联邦党人文集》。这是另一位译者重新翻译的,这本书的经典地位不用多提。美国是怎么产生的,多这本书就对了
j***a
好!买了很多书!期待阅读!京东自营买书,质量很好!一直在京东自营买书。
j***0
好书,待细细阅读,定有收获
唐***郎
还可以的,还可以的,还可以的
6***9
书收到了,物流很快的,包装完整,书没有损坏。关于美国**,我早就听说,需要看了这两部书才能充分的理解,所以,就买来看看吧。
6***9
书收到了,物流很快的,包装完整,书没有损坏。关于美国**,我早就听说,需要看了这两部书才能充分的理解,所以,就买来看看吧。
鲁***_
包装好,没有任何破损
l***1
吴主任推荐的一套藏书,做工非常精美的精装版,像一本厚词典一样。一本55位代表,127天辩论,63万字笔记,487条注释,100页附录,评价很高的一本书,慢慢品读…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***1
吴主任推荐的一套书,非常厚实,精美的精装版,关于美国的**述评,想要了解美国,先了解**,读懂美国**,先读懂这本联邦论,不错,需要好好消化。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***3
一流的产品,一流的物流
3***3
一流的产品,一流的物流
J***1
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
j***6
发货速度快 快递员服务态度好
q***j
好好学习好好工作天天向上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准