商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
个***花
我来说一下这本书的特点,翻了一遍这本书,主要就是前面的法条逐条的注释以及后面有一篇重点条文解读的文章,说实话,内容并不是十分的丰富。但对于一个新公司法的研习者来说,这个精装本包装很漂亮,相比于法律出版社红皮的公司法的法条书更加的精美,此外比较有特点的是,他在一些重点法条都会有推荐的学术文章。总之这本书内容并不是特别的多,内容甚至没有法律出版社的红皮法条书多,追求内容丰富的读者,可以不用买这个。但是我想说的是,这本书还是值得买的,可以作为平时翻阅使用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***6
很契合企业经营实际,非标不错,值得拥有👍 👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***e
非常不错的一本工具书。
j***o
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
H***0
质量很好,字迹清楚,很实用
8***2
是执业律师的工具书 ,是律师法律顾问的工具书,内容非常齐全可直接上手。
j***f
公司是最重要的市场主体,本书新旧条文左右对照,阅读起来很轻松,感谢作者的辛勤付出!
j***f
公司法内容新旧变化,一目了然!内容程序清晰可见!
j***f
内容详实:逐条深入解读新的公司法,并注明阐释内容的法条依据,串联起整个公司法,同时附有经典案例,很棒的工具书!
经***下
好好好好好好好好好好好好好
经***下
好好好好好好好好好好好好好好
经***下
好好好好好好好好好好好好好好
u***b
冲着京东的速度下的单,还真是快,上午拍下午到,假期不耽误阅读。书还是很多种,特别是新的,也是要选择信的过的出版社和编者,假期阅读开始了
仁***鸿
东西不错!!!!值得拥有!!!!!!!
仁***鸿
东西不错!!!!值得拥有!!!!!!!
j***2
包装完好无损,纸质质量非常不错,字迹清晰,是正版,大品牌的东西值得信赖,已经强烈推荐给身边的朋友们了,物美价廉值得推荐,好评点赞👍
j***2
包装完好无损,纸质质量非常不错,没有任何刺鼻的味道,字迹清晰无错别字,讲解内容详细,已经推荐给所里的其他同事了,好东西值得推荐,好评👍
u***v
书质量不错,价格公道!
陵***-
业务工作涉及到建筑施工,在同事的推荐下买了这本书,到货速度很快,包装非常精美,书籍内容还没仔细阅读,但是大家普遍反应指导性实用性较强,后面学习完再追评。图书收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很不错的法律学科专业书籍,内容详实,每条法律条款解释清晰,定义准确,很棒的一本工具书,足以应对日常生活和工作中遇到的相关法律问题。质量不错,很好的书,内容丰富,详细,纸的质量也很好,不错,纸的光度很柔和也不刺激眼球。书很好,包含的日常法律很多,是最新版,是正版,物流也很快,自营商品就是这个好处,没什么褶皱瑕疵,以后会回购。非常实用的工具书,物流快,包装严实,印刷清晰。内容完整,而且范围涉猎比较广,可以用来当作索引,检索也比较方便。这本书还是很不错的,汇编的很多内容,全面适用,是一本很不困的参考书目,能够随用随查,内容也是很新的,很不错的购物体验。法律出版社几乎每年都系统整理出版一套分类的法律书籍,很不错,选择方便。这本道路交通法律法规的书籍搜集的很全面,特别是把所有交通部令目录都列入书后,便于参考查阅。
j***b
内容丰富,理论与案例结合
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准