质量很好(44) 颜色好看(43) 美观大方(35) 送货超快(34) 外观漂亮(32) 物有所值(28) 手感好(27) 时尚设计(27) 材质轻盈(26) 漂亮质感(20)
x***y
弹力好,质量好。标准大小,头大的不合适
百搭黑色
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
百搭黑色
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
朴素白色
游泳帽的质量好,戴上合适
女神粉色
流***雷
支持国货,抵制洋货!价格便宜,质量好,黑色耐脏耐洗,戴上头舒适性好,李宁现在牌子做起来了也不比外国牌子差,材质是速干的,尺码合适
寒***8
包装完好物流快捷,游泳使用了一次,质量很好
黄***j
以前一直用布的,后来听说布的对头皮不太好,然后也感觉用了很多年了,想换一个这个的话稍微有点紧,不过很贴合也能把耳朵包住,整体感觉还是不错的,等过一阵子去试试。
j***Z
很不错的选择 质量很好
很好的 很不错
冰***茶
一开始到的那个是坏的,跟客服沟通后立马换了个新的,还行
1***o
第一次买游泳帽子,打算开始学游泳了,网上找了老半天,还看了很多好多评论,找京东,找有品牌的靠谱点,收到货,试戴了一下,还不错哦
b***i
舒适程度:还可以,也放水,挺好的 产品材质:橡胶材质,挺好的 速干效果:马上就干,不吸水 其他特色:京东挺快的,出差前下单,人还未到,快递就到了,挺不错的,挺好的,一直在京东购买,挺好的
新款浅蓝色
上次买的就是李宁牌的泳帽,用了几年了。很好!
江***人
游泳爱好者的必备品,N次购买备用
新款浅蓝色
跟描述的产品一样!
百搭黑色
孩子考试用的,带上这个考取满分💯。哈哈 总体感觉非常好的👌 以后继续支持!
好用好用 游泳起来飞快
四***袖
很好
百***物
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
w***l
泳帽颜色好看,戴起来挺好。
好用
R***g
舒适程度:贴着头,但是不会觉得很紧。 产品材质:材质不错。硅胶材质,伸缩性很强。 速干效果:干的很快。不粘水。 其他特色:李宁的运动的装备都不差,闭着眼睛放心大胆买。
C***M
风***子
百搭黑色
你说你一个泳帽需要五张晒图还得一个视频才能多奖励30京豆,图什么。。。视频能拍出什么来。。。就是图一个品牌买的,有活动,能带就行了
百搭黑色
质量很好,包装也不错。尤其客服服务态度特别好,及时提醒收货时注意事项,耐心解答各种疑问。
百搭黑色
孩子一级选的白色泳帽,戴上方便辨认。
朴素白色
还可以,挺紧的,皮都展开了
j***D
基本符合