商品信息

迪***梦
书很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
幸***了
活动价 蛮划算
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
卿***禾
宝宝爱看
p***d
还没看,质量不错。继续
不***脚
买了寄回老家了没看到书,
-***-
绘本收到了,质量很好,很有质感,好玩
k***0
张丹丹推荐的绘本,闭眼买就对了,这次双十一买了200多本绘本,活动很给力,京东是全网最低价了,好评。
k***0
张丹丹推荐的绘本,闭眼买就对了,这次双十一买了200多本绘本,活动很给力,京东是全网最低价了,好评。
鱼***u
看着还可以,孩子也能接受
j***5
一般般
购买日期
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
u***n
纸质非常光滑,没有异味,内容还算有趣,只要是告诫孩子不能撒谎,否则会有惩罚,6岁以下可以,物流给力,包装完好,推荐购买!
v***8
当时是看着销量很高买的,也很奇怪为什么销量会这么高,这本书画面整体颜色阴暗,人物也是极其抽象,甚至有些恐怖 孩子看了一次再也不敢看了,建议慎拍。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***j
正版图书,价格合适!不错!
小***苏
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
奥***曼
非常好用,经典实惠。每次我们都选它,老婆孩子笑哈哈。家里老人也爱买,买了还买乐开怀。快递小哥辛苦了,天天送货快又好,东哥您也辛苦了,看好茶嫂别乱搞
b***3
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。娃真的很喜欢书里的故事内容,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
b***3
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。娃真的很喜欢书里的故事内容,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
c***7
还可以 孩子爱看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准