晴***遥
这个版本真的不错,字迹清晰,纸张厚实,小朋友反馈真的不错,配合课本练习效果不错,只是价格有点小贵,如果能够优惠点就好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
秋***人
很好,老师让买的,儿子带去学校了
e***7
一直在京东买东西,自营产品质量好,放心,售后服务有保障,物流很快,基本次日达,快递小哥给力,态度好,相信京东,支持京东。
吴***日
好👍!!!!!!!
u***y
包装挺好,纸张质量不错,很好,值得学生购买
y***5
孩子要买的,自营的质量很好,速度快早晨拍的下午就到了
j***q
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
u***a
孩子点名要五年高考三年模拟这本教辅资料,每一册都会买,刷题刷题,对学习还是有帮助的,京东自营上购买价格有保证,只是这次没有优惠活动,急着用的时候也没办法,字迹清晰,对孩子有帮助就好了,快递非常给力,隔天就到了
j***5
一如既往的好用,快递速度也很快。
6***7
京东物流很快就收到了,字迹印刷清晰,是正版,孩子说班里很多孩子都刷这个题,应该还是不错的。现在买东西基本上都在京东,配送到家时效还快,非常不错
j***m
商品质量特别好可以物流特别快价格便宜感觉不错比在实体店买的便宜感觉质量特别好可以下次一定下次一定会再买喜欢喜欢喜欢喜欢的
二***头
很好,一直用,新版本
一***6
质量很好,正版快递速度也快满意
j***c
发货是真的快,很快都到了,包装得很严实,没有破 损,纸张质量挺好的,印刷很清晰,比实体书店买要划算很多,非常满意的一次购物!
s***福
孩子要求的学习资料,必须拿下。用了一段时间才进行评价,孩子跟喜欢,以后高三复习的时候,还会买五年高考三年模拟复习资料,为孩子学习助力。
大***好
好好的正版书,快来看看
w***n
儿子说这书非常好,练习一段时间成绩有提高。
努***9
发货速度快!包装扎实无破损, 搞活动购买对比本地实体店价格便宜, 收到货, 试用纸张质量满意, 相信京东商城的品质下次还会再来购买。
盛***凌
此用户未填写评价内容
j***m
好-.-.-..-.-.-..-.-.-.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准