商品信息

j***z
正版刊物,专项分析很到位,适合一建冲刺时学习!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
崔***8
咖喱鸡块加空气加湿器理解老婆老婆老婆
j***3
很不错啊,昨天买的今天就到了京东的物流真是没得挑,东西也很好,家里人很喜欢,一直从京东自营买东西质量有保证,物美价廉值得信赖,如果有优惠活动就更好了,京东购物让人放心,
梨***侠
不错的好书,今年上岸
j***f
很不错,纸张不错,字迹清晰,出题全面,解析详尽,赠送增值礼包,很不错。
u***6
发货很快,抓紧学习。
不***咔
看到建工出版社就买了,不知道靠谱不靠谱,编委会成员到底是哪些人?反正看到有些答案跟出的题感觉有点奇葩。千万不要耽误事儿啊!
俗的掉渣 回复说: 2023-07-17 10:44:32
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您对书中内容有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
7***z
看过内容后十分好,2022刚刚考过内容就有,真及时。工作量颇大
k***m
万万没想到京东居然卖盗版书,书没有塑封,边角还是折坏了的,纸张薄,可以看到前一页的字。侧面刀口不平以致书扎手,除了地摊上的盗版书,哪里都没见过这么差的,书**还有刺鼻的味道,和我买过漫画书刺鼻味一样严重 建议正规店铺购买
俗的掉渣 回复说: 2023-07-14 13:59:59
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,该书是出版社直接供货,如果图书有质量问题,可以直接订单中申请退换货哦,如果您有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
8***q
很好,学习用的,正版很好。
9***2
印刷质量好!编写内容丰富!适合学习!推荐大家使用!谢谢京东商城网购!京东商城小哥送货速度快
J***1
专项突破,希望今年增项可以顺利。
h***c
速度快!小哥服务好!正版书籍,推荐一下。
大***赠
用90天打磨一下这个,希望能获得较好的效果,今年的记忆力更加差劲了。不知道还不能再战。是正版。内容也比较可以。感兴趣的可以撸撸。
j***6
此用户未填写评价内容
1***n
此用户未填写评价内容
j***u
此用户未填写评价内容
9***w
此用户未填写评价内容
J***9
此用户未填写评价内容
j***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准