T***0
孩子喜欢,物流送货专业放心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
战***部
是正品,质量非常好,下载了
费***啡
京东自营店的东西质量还是很可靠的,一直在京东买东西,发货快,时间短,物美廉价,质量可靠,值得信赖!京东自营店的东西质量还是很可靠的,一直在京东买东西,发货快,时间短,物美廉价,质量可靠,值得信赖!
d***0
已经开始用了,希望好收获
d***0
已经开始用了,希望好收获
爱***猫
还不错哟,买完后发现与辉同行直播间也有同款
爱***猫
孩子用来做预习的,排班和纸张都很不错!
j***o
市面上比较难得的二类字帖!
c***4
还是不错的,值得拥有这个啊。孩子用的东西,比较形象,比较简单,确实很容易上手,质量也很不错,不错不错不错。速度也快,很好
激***水
卷死孩子了,都学,不买也不行
j***n
买给孩子的,京东物流一如既往的给力
购买日期
纸张厚实,字体清秀,课文同步,孩子非常喜欢,能及时巩固孩子学习的生字内容,图书有趣,也用特别的方式提醒个别字的注意点,非常好的练字书
1***3
不错。。。。。。。。。
o***儿
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
d***c
特别好用的字帖,还带了听写默写本,作为预习可以很快的掌握一类字,还能练字,有视频讲解,不用盲目的去写。而且从控笔,基础,结构都有体现。
j***c
千挑万选的一款练字书,还是写的比较细致的,坐姿,笔顺,还有控笔,视频讲解都有。希望能坚持下去。
v***m
宝贝不错,推荐大家购买!
原***9
挺好的,不是印刷体,没有误导小朋友,先练起来
铁***木
之前买的字帖,感觉一般,这次买了这套,感觉很不错,于是果断抛弃了之前买的版本,这个大开本,写起来也很舒服,这样不错,可以慢慢写
6***d
学校要求统一购买的字帖,挺不错的,有笔画部首有组词等等,一类字二类字分开和课本同步的,很不错,就算没有要求自己买来练也是很好的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准