商品信息

蔡***学
东西不错,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
看有活动,就进来买了。
泠***纸
物流速度快产品质量好
0***u
图片精美,讲解详细,适合专业人士。
E***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
地理学与生活息息相关,通过学习地理,理解人类所处环境,也更加热爱祖国大好河山!京东真的棒棒哒!大部头,低价格。感谢网友的图片。
苏***福
《社会生物学》是由美国生物学家爱德华·O.威尔逊所著,该书被视为社会生物学这一新兴学科的奠基之作。威尔逊在书中探讨了生物的社会性行为及其进化机制,提出了社会生物学的概念,并将其应用于人类社会行为的分析。这本书不仅在生物学领域产生了深远的影响,也引发了关于人类行为生物学基础的广泛讨论。书评通常强调了《社会生物学》在科学研究和理论构建方面的贡献,以及它在推动跨学科研究方面的重要性。书中的观点挑战了传统的人类中心主义观念,提出人类社会行为同样受到生物学因素的影响,这一点在学术界引起了激烈的辩论。尽管《社会生物学》在某些方面存在争议,但它的影响力不容忽视。它不仅为理解动物的社会行为提供了新的视角,也为理解人类社会行为提供了新的框架。这本书被认为是一部具有里程碑意义的作品,对于那些对生物学、社会学和人类学感兴趣的读者来说,是一本必读的经典之作。
n***3
印刷精美 内容详实,京东物流也很快
购买日期
您没有填写评价内容
c***n
618活动入手挺划算的
O***5
朋友推荐的书,据说醍醐灌顶。我咋没发现
j***i
看上去是我喜欢的内容,京东买书很放心
9***w
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***t
书中彩页多,看起来不错。书籍略有折痕,但还好不影响阅读。内容属于本科级别
j***n
大开本,纸张质量超棒,里面内容通俗易懂,赞。
b***l
书的下角破损严重。译著,基本谈国外的情况。
s***r
这类科学类的书非常好,大开本印刷精美,这个色彩漂亮,很适合对地理学有兴趣的人看看,也适合给青少年作为科普读物,快递过来包装的很好,没有损坏。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
s***r
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优更多更实惠! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准