j***e
书很好,小朋友很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
无***奈
书做工精细,印刷质量不错。
e***r
这套古文观止是听别人推荐购买的,这套书一共有6本,是以漫画的形式来讲解的,里面它有大量的插图,这样孩子读起来不枯燥,能够有效地读下去。印刷质量也不错,期待能够有收获
j***y
趣味性:有趣,插画可爱 可读性:不错 实用性:可以
整***得
送货很快,书质量不错,挺好
j***5
书不厚,内容挺实用的
j***g
画面感很好,颜色对比度适当,质量真的真的好,小孩很喜欢。在董宇辉的视频看到他介绍这套书的内容,非常有趣,满足小孩的好奇心。
0***5
很好,物流快,孩子爱看。
u***2
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
感觉漫画物理和化学两本书和10万个为什么区别不大。家里有10万个为什么就没必要买了
灏***瑄
书的质量很好,孩子很喜欢看!
j***f
此用户未填写评价内容
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-05-17 09:06:02
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***l
质量很好
j***s
古文观止书的内容适合小学生看,孩子收到了书后很是喜欢。从浅入深讲解历史上的每位人物,各个朝代都用人物形象描述了出来,不错。
x***a
第一次购买,孩子非常喜欢,是一本好书
燕***宝
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
j***j
不算很厚,里面是文言文版本的加上译文版本的,非常不错,很满意,四年级开始慢慢看都是可以的,价格也比较划算,对比了直播间之后买的
s***d
书本有点过于偏小。但是好在印刷比较清晰。现在真的对这种书页面比较小的书没有什么兴趣。但是现在内容比较有趣。是古代知识和现代相结合的。可以做孩子的古文启蒙书。
u***e
非常好!值得信赖!!!!
j***e
可以买的,很正常!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准