j***j
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
-***-
非常非常的不错👍👍👍
M***叔
物流很快 正版书 值得信赖 最后,希望京东越来越好,感恩
M***叔
自营商品,下单后送货还用了这么长时间,就算是外地调货,这也有点太慢了吧,第一次不太满意京东的送货速度!货品包装还是完好,价格正常
M***叔
法规的试题是真多啊,比其他科目的书要厚好多,够用了刷题目,和每个章节都是同步的很适合看书学习,总体不错,很满意的一次购物。
M***叔
买了好几次了,印刷质量很好,是正版的!希望这是最后一次购买了,今年一定要努力通过考试,不能再经常买了。据说今年用的改版后的大纲,所以买新版教材还是很有必要的,大家可以放心购买!建工社的书籍还是很不错的,印刷质量很好,字迹很清晰,没有重影和模糊,这几个款的书性价比也很高,很喜欢他们家的书,还可以学习里面的精学课知识
M***叔
这次购物体验真的非常棒!商品质量超出了我的预期,细节处理得非常到位,让我感到非常满意。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致,让我购物无忧。发货速度也非常快,包装严实,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总之,这是一次非常愉快的购物经历,我会向朋友们推荐这家店铺的!
M***叔
要买就买正版教材,纸质印刷质量特别好,还配送了历年的真题。还有赠送的课程和资料。希望今年考过。京东送货速度一如既往的快,五星好评。
o***歌
是正版,包装跟赠品都完好,希望能把知识装进脑子里,一次过
j***g
正版图书,物流很快。
j***r
正品,软,孩子穿着舒服
力***量
买错了重新买了一本,之前退货五天了到现在还不解决。京东垃圾物流,到货一天,退货五天无消息..问就是跟进反馈,就是不退款..到现在还没解决..无语
张***5
商品质量超出预期,细节处理得很好,没有瑕疵。卖家服务态度热情,解答问题耐心细致。发货速度非常快,包装严实,完全出乎我的意料。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
用***悔
一建必买书,建工社出版的正品,京东自营的物流和品质没话说,肯定是正品的,网上的增值课程也不错还是可以看看的,免得自己看书找不到头绪。
张***5
这次购物体验真的非常棒!商品质量超出了我的预期,细节处理得非常到位,让我感到非常满意。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致,让我购物无忧。发货速度也非常快,包装严实,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总之,这是一次非常愉快的购物经历,我会向朋友们推荐这家店铺的!
购买日期
您没有填写评价内容
l***1
此用户未填写评价内容
M***丶
京东平台就是靠谱,产品质量好,价格合理,物流速度快,网购首选,值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准