n***1
非常快捷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***8
很好 一如既往的喜欢
i***r
名人推荐,效果应该检验过。
y***c
好就是好,没有失望的好!
8***4
听朋友介绍的,给女儿买的,她也说不错,介绍的很详细,配套也不错,希望对他学习有帮助,毕竟高中物理公认的难,也是没什么办法了
j***3
京东下单,上午下单,下午送达,购物体验是最好的
4***h
看到抖音有推荐这本书,果断给正在上高中孩子买了,物流很快,书箱印刷得很清楚,内容丰富,跟着董宇辉老师学习英语肯定有收获。
l***3
东北师范大学出版社出版的,正版书籍无论印刷和纸张肯定是没得问题的,京东无论购买什么东西都不会让人失望,这次也是一样,会一直支持
元***吖
快递小哥服务很好!!!!!
3***姬
跟风买的2024董宇辉高考英语作文考前背诵30篇 ,高考英语写作技巧高分范文, 阅读写作素材 ,新高考文理科全国通用 ,高中复习资料教辅书 ,还没看
j***g
您没有填写评价内容
A***8
京东购物方便实惠,足不出户,货送到府
伯***虎
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
0***e
给孩子买的资料,希望有用。
9***7
这本书是朋友推荐的,整体感觉特别好。 里面分类,分块进行排列。 先听课,再来做, 先写公式,再做题。个人觉得比较好。 纸张特别好。
u***q
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!可能书比较畅销,就是等的时间有点长。
j***V
非常不错希望能对孩子有帮助
小***2
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***5
书籍包装完好无损,质量还不错
j***8
孩子就是没有时间背,家长急,孩子不急
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准