v***2
没有困难的工作,只有勇敢的狗狗。汪汪队,准备出动了,莱德需要我们。小崽崽对汪汪队非常喜欢,购买的汪汪队的书籍,崽崽也很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
豆***8
印刷质量很好,很满意,孩子喜欢看
暴***_
贴贴书纸质很好,小朋友很喜欢。
t***r
很不错的选择,推荐一下,值得拥有。
t***r
很不错的一套书,值得拥有,推荐一下。
蒜***苗
这个宝宝玩起来还是有点困难的,里面有的图案很大,取下来对于小孩子来说还是挺不方便的,当然也要看孩子的动手能力。图片纸张还是挺不错的
微***橙
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
老***宝
旺旺队的书宝宝最喜欢了!
L***Y
这款价格便宜、质量精美的贴贴书让我和我的孩子都非常喜欢。两册装设计得很好,非常实用。孩子们喜欢在书中贴上自己的小贴纸,既能锻炼他们的动手能力,也能激发他们的创造力。总的来说,这是一款性价比很高的产品,我会向其他家长推荐这本书。
j***o
宝宝非常喜欢
L***1
孩子很喜欢汪汪队人物 故事情节强 印刷质量不错 没有异味 安全阅读 还能锻炼拼音 认字和阅读 物流也很快 价格超级实惠 喜欢极了
L***1
虽然是凑单买的书 但质量非常好 印刷字迹工整 还带拼音 没什么异味 能认字还能够练习拼音 锻炼阅读能力 小朋友很喜欢 一口气读了好几本
c***麦
质量很好,非常喜欢,值得推荐购买。
c***麦
质量很好,非常喜欢,值得推荐购买。
妞***仔
小朋友很喜欢汪汪队立大功,书也很喜欢,纸张很好。
N***W
最近孩子迷恋汪汪队和涂色,这个刚好全解决
t***u
非常好的购物体验。🐰🐰
购买日期
女儿最喜欢的汪汪队游戏书。设计的很巧妙。里面给的笔也很好用。爱不释手。小朋友娱乐的同时还锻炼乐小手。价格是真不便宜呀。。
j***Z
铜版纸,很厚重的一套书!内容很好,里面好多故事我们之前都是没有听过,但是看了又觉得熟悉!真是中国特色啊!好评
陳***夕
孩子真的很喜欢。拿到手很快就沉浸其中啦,基本上都已经贴完了呢。 不错的贴纸书哦。又买了两本故事书 喜欢,推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准