使用方便(17) 闪光灯很好(14) 东西不错(10) 做工好(10) 效果很好(10) 功能强大(8) 原装正品(7) 体积小(7) 手感好(6) 携带方便(6)
性价比很高的一款闪光灯,刚开始用灯的小白已经够用,慢慢学习
一次买了两个,还买了三个引闪器,我朋友是摄影师,强烈推荐这个灯,我是小白,但我觉得摄影师推荐肯定没错
闪光灯收到了,正在熟悉中,商家发货快,物流送货也快,这个牌子的闪光灯我第二次购买了,这个功能比上一个要多些,这个闪光灯价廉物美。
u***u
可以调整光强度,可以调焦距,可以光引闪。。。正在学习中…
新手刚开始用感觉还可以,自动引闪挺好玩的
老客户第二次购买!质量可以!功能够用!回电快,指数高!
j***L
很好使,很不错👍
b***v
昨天下单今天就收到了。以前用过这牌子的,还是挺耐用吧。玩了十多年摄影,除了原厂的就用过这款。
李***g
挺快的
是***古
简单实用~适合用来入门~
流***h
快递包装和商品包装挺好的 闪光灯拿在手上也感觉扎实 试用没有发现什么毛病 好评
辉***咪
这款国产神器还不错,用得不多,希望能多用段时间。
帅***铁
小***-
这款闪光灯的价钱可以说是比较合理的,嗯,刚开始以为会有点贵,收到之后发现还算是不错的,有闪光灯支架有,闪光灯包,还有主题闪光灯跟赠送的柔光罩,拿起来小王都不装上电池,感觉质量还是,挺轻的,装上电池的质量,也算不错,可以接受,装上相机之后的动向,汇率略微有点沉不住,不过还是可以的,嗯,可以接受,闪光灯的模式很多可以,高速连拍,回电速度也挺快的啊嗯,我家里有个佳能,有一个尼康,两个相机都可以用,哦,是通用的很好,电池需要4块2,嗯,有点儿不好的事,经过大鱼,40来分钟的使用,高强度使用,哦,电池会略微有点发热嗯,相机闪光灯的模式也很多,手动挡调节,可以说是很方便的渠道,挡位,也都是不错的,支持李金闪,支持,无线,的,发射命令可以让,无线离机,引闪,这都是很好的之后我会买,有诺家的引闪器,会跟,闪光灯进行配合,完成一些精美的作品,希望预产期,能跟闪光灯足够的匹配,嗯,刚刚在,电脑上把闪光灯的构架,进行了升级,升级之后,效果,也是一如既往的好,没有什么八哥,没有什么毛病就弄的快递也很快
u***y
宝贝收到不错商家发货也很快好评为商家点赞
好用啊!这个比较适合我这种新手
爬***头
性价比最高的闪光灯,新手推荐
托朋友带到美国来,刚刚收到,所以确认收货晚了,东西外观很好,正在试用,先给个好评吧。
东西不错,性价比高
J***n
比较好用 宽容佳能系统 推荐
w***澎
很好,手感温润,做工不错,不过装上电池后好重,快端不动相机了
心***8
用的不是很熟练,熟练后再给中肯评价
u***d
刚收到两天,还没用就开不了机
不错,到手后进行了设置,多灯布光就靠他了。
沐***翁
刚买就降价
永诺(YONGNUO)旗舰店 您好,产品有时会进行一些定时优惠,活动过后,会恢复原价,造成您的困扰,实在抱歉。
2019-01-15 11:26 回复
f***-
这个灯不是很好用,以后可能入神牛吧,热靴触点只有一个,经常接触不良。热靴也拧不紧每次都掉,柔光罩都摔坏了
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,560IV是单触点通用型的闪光灯,不支持高速同步和TTL功能的,闪光灯摔坏,可以拨打我们400-001-3888售后电话进行维修处理。
2018-12-25 14:04 回复
艾***光
第五个了,自己三个,后面推荐给两个朋友 配引闪器,简直了
B***豆
很好的卖家。帮我省了好多钱 还送了好多东西。质量都非常好。非常喜欢。 用了一个多月才来评价。 非常棒。 收藏好 下次有需要还来这边
感觉非常不错!很满意的一次购物体验!