外观漂亮(2) 音质不错(1) 性价比高(1) 声音很大(1)
收到后非常满意,收音播放都很好,款式新颖
a***i
s***s
两年前买的同款,上周一次伸手拿它时有静电火花,然后就挂了。来京东搜一下,发现还没退市,于是果断下单。蓝色比原先的黑色好看。两节电池在这类袖珍收音机很少见,续航能力超强。按钮的弹性比上一个更足,手感更好
N28天空蓝
给爸爸买的,小巧,便于携带,颜色也好看。爸爸不喜欢听歌,只听新闻。角度调好的话,音质还可以。充电方便,京东物流又快又方便。
N28黑色
老年人收音机刚收到,音质清晰,台很多,简单,物美价廉。这是第三次买收音机,这台清晰,价廉,声音最棒,最花钱少,那两台不适合我们这地,收不到台,都退了。这台好。客服服务特别好,百问不烦,啥时候找,飞速回复,快递送货及时,昨天拍,今天就收到了,太迅速了。京东是我最信赖的平台。
9***l
老***g
此收音机,外观小巧,也不重,使用挺方便的,音量大,用着挺好。 好处说了很多,缺点就是音质一般般吧,毕竟就这么点价格,追求高音质肯定得加钱。
N28天空蓝
不***定
还可以。红色也挺好看。收音机效果挺好 准备买给老人。 mp3功能我还在研究中,好像有些mp3就听不了 有些就可以 这个我还没有研究明白。。。差不多就这些
银***n
不错!是我喜欢的产品,以后还会买
N28中国红
收到了谢谢快递小哥辛苦了。 京东就是这么给力 上午下单购买 晚上就送的家了,永远支持你哦 做工质感:完美组合 音质音效:超强音质 操作难易:简单抄做 信号接收:极强 外形外观:颜色好看 其他特色:我已经购买了一个,现在这是第二个,大品牌值得信赖。
q***5
收音机很好小巧实用方便很喜欢送货很快效果很好很喜欢,外观好看。很喜欢。虽然给老爸买的老爸已经用不上了。还是留作珍藏。谢谢。
N28中国红
发回来了。坏的,求回复。准备退货
N28黑色+配16G内存卡
m***a
这个SAST N28收音机简直太适合老年人了!它便携轻巧,可以随身携带。我妈妈特别喜欢它,她只需要插卡就能听到她喜欢的歌曲和戏曲。还有,它还可以充电,省去了不停买电池的麻烦。而且,这款N28收音机的外观也很漂亮,我买的是中国红的,颜色真是太好看了!总的来说,这款收音机真是我妈妈的最爱,值得推荐给其他老年朋友们!
N28中国红
小小的老年半导体让老年人快乐,长知识,昨天买今天送到家,谢谢京东,物流和小哥。
N28中国红
颜色合适,物流很快。
N28中国红+配8G内存卡
音量合适,大小合适,物流很快。
N28中国红
质量不错,小巧精致,声音清晰,收台挺多,好评!
b***h
真不错
N28黑色
做工,音质、音效都还不错,就是重新开机音量有点大,不在原来的音量上
q***0
质量很好,收音很清晰,音质也很好
N28黑色
质量不错,很好!充一次电能用十多个小时,会介绍给朋友的,有机会还会再来的,谢谢
N28中国红
家常日用多数都在京东购买,质量好,到货及时,快递小哥的服务态度也好, 这款小巧 续航能力强,性价比很高,小朋友没事听听玩玩
N28玫瑰金
买了两次了,质量好,音质好,外观漂亮。
N28中国红+配8G内存卡
先科大品牌值得信赖,收音机质量非常好,音质非常棒,之前买过一个,现在是第二个了,质量非常好,物流速度很快,已经推荐给朋友了,下次还会光顾的。
7***j
这款收音机兼音乐播放器音质还不错,可以插储存卡,播放音乐可以按数字选择,声音很大,可以调节用起来很方便。给老爸买的,老人家很喜欢!
N28黑色+配16G内存卡
之前给老爸买过一个,他用的挺好的,用了好几年了不知道怎么突然没声音了,我也没时间回去,就直接给他买的新的了,头天下单,第二天就到,快。可以挺广播,也可以插卡听歌,声音也挺大,,好用。
N28中国红
物流挺快的,收音机不错!!!
方***1
物流速度快,性价比高,好评。
N28中国红
声音清楚,不错不错哈哈哈!
6***x
一直很喜欢在京东买东西,一方面原因是物品种类非常丰富,大到家用电器,小到日用百货,几乎都可以在京东一站式购物解决。同时发货速度很快,售后服务也不错。