商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
到货,快递超给力,不会弹,希望有一天能弹奏一首完整的曲子,初学者,物有所值吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的~感谢选择我们伯牙,唯有相信不可辜负~很开心能给您带来快乐和欢声笑语。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-09-07 23:58 回复
j***b
心  得:
还挺好的,第一次买尤克里里,就是有点小瑕疵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,看到您反馈的问题咱们售后客服已经第一时间联系您,为您处理好了,后续学习上遇到什么问题可以第一时间联系我们哦. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-09-07 23:59 回复
钻石会员
心  得:
好可爱的小吉他?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),亲的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-09-07 22:27 回复
银牌会员
心  得:
给妹妹的开学礼物,喜欢得不得了,像宝贝一样爱惜。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-09-06 23:28 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到了,试了下,弹出来的声音很好听
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-09-06 23:32 回复
心  得:
给孩子买的,小孩很喜欢,做工也挺好的,很满意的一次购物!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望伯牙乐器专营店能一直陪您走下去~ ——小雨
2019-09-06 15:50 回复
初***呀
心  得:
吉他收到啦,收到啦!哈哈?,好开心!拿回家迫不及待的打开试了下,音质特别好,包装也特别精致,严实,物流也很快,赞赞赞
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 学会之后就可以行走江湖了。第一把尤克里里不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的教材我们不仅准备好了,视频也有刚升级的,全面不说还特别适合初学的小白,让学吉变成一件轻松的事情 ——小雨
2019-09-06 15:50 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝非常好客服服务也非常的好
颜  色:
23寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-09-06 15:50 回复
铜牌会员
心  得:
孩子一直想买,这次买来送给孩子当做生日礼物的。孩子打开一看超级喜欢,音质也非常好。有需要会继续回购的
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-09-05 16:45 回复
心  得:
挺好的,超级喜欢,学音乐的朋友推荐哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们伯牙乐器(T9)的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,依然会一如既往的为您提供高品质!低价格的吉他。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-09-04 17:02 回复
金牌会员
心  得:
运输给力,包装完好,打开看送了很多东西,弹了会弦声柔和没杂音,这个价位买的感觉很不错了
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-09-04 15:22 回复
金牌会员
心  得:
感觉很一般,每一把的音色和手感都不一样,最重要的是左手握的地方有的地方还有毛刺。跟我买的其他品牌同样价位的比差了体验差了很多,虽然多送了琴弦,但是体验极差。买了四把,每把的造型都不一样,谁能忍?
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,也非常抱歉给您添麻烦了,您反映了问题咱们售后人员电话联系您已经为您处理好了。伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-09-04 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
货是很快的,没玩过这种乐器,希望不难学。
颜  色:
26寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快——小米
2019-09-03 23:24 回复
金牌会员
心  得:
吉他外观很好 质量也很好 音质很正点 对于我这种初学者来说都能轻松驾驭 还送了很多礼品 棒棒的
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,看到您的满意也非常开心哦,加油,您一定会学的很棒的哦~感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-09-02 23:18 回复
PLUS会员
心  得:
服务很好,配件有些小瑕疵,客服很快给予处理,全都及时解决了,孩子很喜欢的小琴
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,您的满意是我们的追求,以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦!专业置琴顾问让您用琴无忧! ——小雨
2019-09-02 11:41 回复
j***h
心  得:
质量很好,孩子很喜欢,还送了礼物,不错。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油~看好你哟~跟着伯牙乐器专营店为您准备的教材,视频学习,让您掌握更多的技巧与歌曲哦 ——小雨
2019-09-01 16:30 回复
金牌会员
心  得:
外观设计的很好看,适合初学者
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 我在这里等着你回来,等着你回来 ,把那花儿采 ~ ——小雨
2019-08-31 18:05 回复
t***u
心  得:
音质还不错,就是有二铉容易跑调,需时不时调音,不过考虑到价格,给初学练手也是不错的
颜  色:
23寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 严格检查三次发货,就是为了您可以收到一把完好的,再加上小客服的敲可爱服务,不仅教您调音,而且还可以帮您解答各自问题,就是这个舒服 ——小雨
2019-08-31 18:04 回复
银牌会员
心  得:
儿子非常喜欢,颜色跟图片一致,没有色差。大爱大爱
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 小宝贝喜欢就好啦~选择一款颜值高的琴,学习的兴趣也会更大一些呢,学习途中有任何不明白的都可以随时咨询咱们客服哟~一直有练习相信儿子进步得不是一点点哟(* ̄︶ ̄) —小雨
2019-08-31 18:03 回复
银牌会员
心  得:
买来送人的,质量很棒,朋友的孩子很喜欢,想买的别错过。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 全身360°无死角的吉他!为了初学我们准备好了超级多的赠品,就怕您迷漫不知道需求什么。有什么问题都可以随时联系客服,现在升级全天在线为了您可以随时找到我们,等待你呦! —小雨
2019-08-31 17:57 回复
王***4
心  得:
音质不错,商家服务态度较好,物流配送速度很快
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-08-31 17:55 回复
银牌会员
心  得:
很好,特别喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-08-31 17:54 回复
j***w
心  得:
收到了,挺好的,大小刚合适,刚学卖家送了礼包,还有教程
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 我在这里等着你回来,等着你回来 ,把那花儿采 ~ ——小雨
2019-08-31 17:53 回复
注册会员
心  得:
买给孩子练手的,她很喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就是最好的学习起点,跟着伯牙家全套的视频教程弹奏,学习尤克里里就是这么简单。 ——小雨
2019-08-29 16:45 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到了,音质很不错我很喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-29 15:26 回复
j***d
心  得:
物流很快,外表高端大气,音色悦耳,音调很准,非常满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-08-28 21:37 回复
银牌会员
心  得:
货已收到,挺好的,给孩子买的,孩子特别喜欢价格比实体店便宜,谢谢了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-28 16:10 回复
银牌会员
心  得:
初学者很实用哦,而且还有赠品,很实惠,质量很好
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-08-28 10:58 回复
j***h
心  得:
好!很快乐的乐器!玩的很开心!!!性价比高!感谢店家!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 手拉手约定好学完第一个弹给我们听~ ——小雨
2019-08-27 22:05 回复
注册会员
心  得:
吉他质量很好,做工精细,音质很好,孩子很喜欢,弹起来很顺手,价格便宜,值得购买
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 伯牙乐器专营店,服务更专业,售后更放心学吉他不风骚两把,不撩妹,怎么行!!!在咱们家购买吉他可是准备了超丰富的学习教材跟视频,不仅可以学到吉他乐理知识、指法、技巧、和弦等等,还有可以学会弹奏更多的歌曲,而且还为您准备了超多的配件哟 ——小雨
2019-08-27 22:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+