商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***y
心  得:
不错,物流很快,包装完美!
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 能给您带来满意的购物体验,我们非常荣幸,也非常感谢您对我们伯牙乐器专营店的支持和信任,祝您生活愉快 ——小雨
2019-08-22 23:57 回复
注册会员
心  得:
很惊喜,真漂亮,卖家送了视频,乐谱,服务态度好,我这新手也容易上手,太开心了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,咱还有送初学者学习配件呢,多达十多样呢,还有惊喜为刚接触的亲们准备了教程,从零开始呦,麻麻再也不用担心咱的学习啦~感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-08-21 19:16 回复
注册会员
心  得:
收到了特别满意,质量真心好,老板服务态度很好,价格公道,值得推荐,物超所值
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就多弹一点,伯牙(T9)家尤克里里是不是让您爱不释手呀,从严苛的选材到制琴师们精益求精的工艺,只为您呈现高品质的产品,搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有.还有,伯牙乐器(T9)还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦。——小米
2019-08-21 19:15 回复
注册会员
心  得:
嗯,特别适合新手,刚拿到就迫不及待开始练习了,音色音质都很好,很喜欢。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-21 19:14 回复
j***m
心  得:
买来送小孩子的,不错哦,音质好,小朋友很高兴
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-08-21 13:41 回复
注册会员
心  得:
音质很好,价格也合适,比在实体店便宜的多,好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哇哇,被夸的开心到飞起,看来咱家的小U不仅颜值很高的,质量也是深得亲亲您的欢心啊~O(∩_∩)O~学习期间遇到有问题的话都可以随时咨询客服哦。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-21 13:41 回复
心  得:
货已收到,质量不错,显得大气,款式很好,是一个很不错的礼包哟,物流信息也很快,服务态度好,喜欢的朋友下手吧!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-08-20 18:05 回复
注册会员
心  得:
好好给快递小哥赞
颜  色:
23寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器(T9)的支持,咱们是京东全国9仓发货,一般同省份地区次日可达,速度快到飞起<( ̄︶ ̄)>. 学习期间遇到有问题的话都可以随时咨询客服哦。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-20 18:00 回复
注册会员
心  得:
克克尢里收到了,嗯,真的很好,做工精细,外形大方又好看,超级喜欢的!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲的评价,我们伯牙(T9)会加倍珍惜的,更加努力提供优质的服务的,让您买得放心,用得开心. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-20 11:14 回复
铜牌会员
心  得:
太惊喜了质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,赞一个
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-08-19 15:56 回复
j***0
心  得:
质量好,服务好,便宜性价比高。没有色差还挺喜欢的。还送了很多东西。调音有一点点小难题。总体性价比还挺高的。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢上伯牙(T9)家的尤克里里就是这么简单!除了性价比超高的尤克里里,伯牙乐器(T9)专业的服务带更是给您不一样的购物体验哟,还有搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有赠送全套的初学配件,调音器,变调夹,琴弦等,让您学琴无忧。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-08-19 15:38 回复
铜牌会员
心  得:
选了几天才敲定这家的,果然没让我失望,外观,音质都很好,价钱实惠,很满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-08-19 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
收到真是惊喜啊 做工看上去很棒 初学者也很容易上手 想学吉他的不要错过了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油~看好你哟~跟着伯牙乐器专营店为您准备的教材,视频学习,让您掌握更多的技巧与歌曲哦 ——小雨
2019-08-17 23:37 回复
注册会员
心  得:
质量非常好,声音也非常的动听,很清晰,没杂音。非常喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈哈~~相信您有了尤克里里的陪伴,生活一定充满了快乐,可以聆听到世界最美妙的声音,感受弹琴的过程指尖最好的跳动——小雨
2019-08-17 22:46 回复
铜牌会员
心  得:
哇哦,这个尤克里里真的炒鸡棒,整个琴的光泽都很好,音色真的真的很棒鸭!超值的一个琴,建议赶紧入手!
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有没有开心到飞起来。马上就要学会一个技能了!第一把吉他不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的教材我们不仅准备好了,视频也有大量免费的,全面不说还特别适合初学的小白~ ——小雨
2019-08-17 21:05 回复
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-08-17 21:04 回复
银牌会员
心  得:
物流挺快的,是自己想要的款,音质挺好的,推荐购买!!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-08-17 21:04 回复
银牌会员
心  得:
真的特别惊喜,比我想象中的还要好,声音清脆悦耳,特别好听,制作精细,重量适中,太喜欢了,物流很快
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持, 公众号里面为您准备了丰富又简单的学习视频及资料,快快拿起手机扫描用户手册上面的二维码进入学习吧~ ——小雨
2019-08-17 18:54 回复
铜牌会员
心  得:
快递很快,包装也结实,宝贝完好无损,质量也比较不错!好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,您的满意就是我们前进的动力,我们会继续努力做到更好的,非常感谢您的支持.祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-08-17 12:00 回复
c***圆
心  得:
这个尤克里里音质特别棒,手感也很好,音色好听,喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-08-17 10:19 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,这尤克里里很精致好看,音律很准,大小刚刚好很合适我这种小身板,满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-08-15 16:55 回复
心  得:
音色纯正,做工精细,是一款很棒的吉他
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-08-15 14:08 回复
注册会员
心  得:
这款吉他做工精细。花纹雕刻甚美。质量非常不错。卖家还送了很多东西。重量适中。对于初学的我来说简直是无比的好。成功的一次购物。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-15 14:06 回复
银牌会员
心  得:
孩子很喜欢乐器 买着个尤克里里初学地 很实用 买回来孩子就爱不释手 满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 能给您带来满意的购物体验,我们非常荣幸,也非常感谢您对我们伯牙乐器专营店的支持和信任,祝您生活愉快 ——小雨
2019-08-15 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
吉他包装严实,实木的结实,音色纯正,手感不错,外观设计简约时尚。很喜欢这款,刚好碰到秒杀价格很实惠。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈,惊不惊喜,小U真的特别适合初学者或者刚接触乐器的同学们。小巧可爱,非常好控制,声音也非常的好听,妥妥的都是文艺风。价格也是非常的亲民哦~后续使用小U遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-14 23:47 回复
注册会员
心  得:
很喜欢这个尤克里里 试了试音色也很不错 真的很划算价格也公道
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油!等学会了就可以去撩妹了!!!超高的性价比,让您拥有颜值音色并存的吉他,还有超多的配件,一次性为您备齐,更有专业的客服小姐姐为您在线解决疑问哟 ——小雨
2019-08-14 17:40 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
太激动了 和我想的一样 物流也很快 还送了礼物 好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 颜值与内涵并存,音色撩人,还有让您分分钟就学会的视频教程,是初学小可爱不可错过的吉他哦。 ——小雨
2019-08-14 17:38 回复
注册会员
心  得:
帮侄女买的,颜色她很喜欢,琴的质量很好,上面的做工雕文很精细,她说琴的轻重刚刚好,适合她刚开始学琴。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 马上又一个吉他老司机要诞生了!在伯牙乐器专营店不仅仅为您准备了基础到专业的教材,还有教学视频讲解学习,让0基础的新司机们也能轻松上路学会弹奏歌曲~~更有专业的在线客服小姐姐为您解答疑问哟~ ——小雨
2019-08-14 15:48 回复
一***一
心  得:
收到了,物流很快,隔天就到了,以后可以自己学习了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-08-14 15:48 回复
心  得:
物流很快,质量很好。用着很顺手。音质特棒。一次满意的购物
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 咱们家的包装可是超级厚,加上发京东快递,让您完好无损的收到吉他哟~不仅送全套的配件,而且还有送教材跟视频学习,让您每天都能学到新技巧,专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-14 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+