商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
儿子刚学,选了好几天好几家,宝贝回来真的特别好,音质好。做工也精致。谢谢老板
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
j***3
心  得:
初学者用还可以。
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-20 00:13 回复
注册会员
心  得:
收到尤克里里了……很适合初学者!声音很好听,给小孩启蒙???
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您哦,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:01 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,挺不错的,虽然不会弹,但是外观很漂亮
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,看到您的满意也非常开心哦,加油,您一定会学的很棒的哦~感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:01 回复
银牌会员
心  得:
质量很好,里面的配件很全,还有一些教程,对于初学者来说一点也不用担心不会操作,音质也很清晰动听
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:02 回复
心  得:
很好看哟!物流也很快!
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-05-19 20:14 回复
铜牌会员
心  得:
小巧玲珑携带方便,还有乐谱教程更容易学会,店家服务态度很好很耐心,发货很快很满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 马上又一个吉他老司机要诞生了!在伯牙乐器专营店不仅仅为您准备了基础到专业的教材,还有教学视频讲解学习,让0基础的新司机们也能轻松上路学会弹奏歌曲~~更有专业的在线客服小姐姐为您解答疑问哟~ ——小雨
2019-05-19 20:15 回复
银牌会员
心  得:
本人是不太会音乐,听朋友说这款尤里克克不错就买来试试,很不一样的感觉,需要耐心的学习音乐了,这个包装好,物流很给力,卖家服务好,值得购买,我要好好学习的
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油!等学会了就可以去撩妹了!!!超高的性价比,让您拥有颜值音色并存的吉他,还有超多的配件,一次性为您备齐,更有专业的客服小姐姐为您在线解决疑问哟 ——小雨
2019-05-19 20:15 回复
铜牌会员
心  得:
老板发货及时,服务态度好收到了,东西与描述的一样全五分,棒棒的。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有没有开心到飞起来。第一把吉他不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的还有大量的免费在线视频教程教您学习,全面不说还特别适合初学的小白,学会到时候记得分享成果呦~—小雨
2019-05-19 20:13 回复
j***1
心  得:
面板和背侧板是用A级的桃花芯木做的,质量很好,无异味,音质清晰
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 严格检查三次发货,就是为了您可以收到一把完好的,再加上客服小姐姐的敲可爱服务,不仅教您调音,而且还可以帮您解答各自问题,就是这个舒服 ——小雨
2019-05-19 20:10 回复
G***M
心  得:
卖家态度很好,发货也很快。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-05-19 20:10 回复
y***4
心  得:
给儿子买的,初学用,很感兴趣!质感也不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:20 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
宝贝收到了,尤克里里样式很好看,还送了初学礼包,学起来简单多了,很赞
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-19 20:09 回复
j***p
心  得:
满意,质量很好,
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-05-19 20:08 回复
夜***瓶
心  得:
质量好,音质好,价格也不贵。好评。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-18 00:44 回复
j***7
心  得:
很好,很快就到货了,赠的东西也很划算,尤克里里也很漂亮音色很好
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-17 21:17 回复
注册会员
心  得:
音质很好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器专营店的支持~有任何问题可以联系我们哦。我们将竭诚为您服务! ——小雨
2019-05-17 16:26 回复
注册会员
心  得:
很实惠,但是不好调音
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 不懂如何拿吉他?召唤客服!不懂如何调音?召唤客服!不懂如何弹奏?召唤客服!总之不管遇到啥,您都可以召唤咱们的客服小姐姐啦~~~ ——小雨
2019-05-17 16:25 回复
注册会员
心  得:
尤克里里质量很好,外形好看,做工也非常精致。很适合初学者,操作容易,声音好听,不错不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。关键的还有大量的免费在线视频教程教您学习,您反馈了问题我们客服小姐姐第一时间电话联系您为您提供教程解决好了。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您在琴技突飞猛进,生活美满愉快~~ ——小雨
2019-05-17 16:21 回复
注册会员
心  得:
尤克里里收到了,包装特别仔细,颜色好看,音色很好,非常喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-17 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
入门买了这个尤克里里,带孩子玩,挺有意思的。
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-05-17 16:18 回复
铜牌会员
心  得:
包装很好,打开看到好漂亮呀!弹出来的音好听,质量很好,很喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-05-16 15:00 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,质量挺好的,音准也好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 果然好看的宝宝都在用我们的小U!伯牙乐器(T9)不仅提供了一把好看的琴,弦距,音色;手感都是完全够用的,还送了一套大礼包,初学到深入都不需要再去买配件了,最后视频教材也提供了,还有什么理由学不会! 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-16 15:04 回复
注册会员
心  得:
收到质量很好,用着郊果非常好,超喜欢价格便宜,卖家态度好满意好评
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲的评价,我们伯牙(T9)会加倍珍惜的,更加努力提供优质的服务的,让您买得放心,用得开心. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-16 15:07 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,包装挺好的,没有破损,外观挺好看,质量也非常不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈,伯牙(T9)从来没有让亲们失望,高颜值,高质量,一直都是有口皆碑的~伯牙(T9)家的尤克里里每把琴都经过资深制琴师的反复测试保证纯正的音色.搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有,还有,伯牙乐器还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-16 15:11 回复
心  得:
很好,对于初学者来说还性价比不低,练了好几天,不错不错
颜  色:
23寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就多弹一点,伯牙(T9)家尤克里里是不是让您爱不释手呀,从严苛的选材到制琴师们精益求精的工艺,只为您呈现高品质的产品,搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有.还有,伯牙乐器(T9)还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦。——小米
2019-05-16 15:17 回复
铜牌会员
心  得:
质量非常好,比实体店价格优惠。并且送礼包,实体店可没有这样的实惠,以后有需要的话,还会光顾此店的!
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-16 15:18 回复
安***1
心  得:
音质很好,对于初学者很有用,好操作。不懂的地方,客服很耐心的教,满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-05-16 15:19 回复
注册会员
心  得:
纠结很久,才下单的,收到货比后没有失望比想象中的要好很多,质量是真的不错,弹起来手感蛮好,声音清脆悦耳,满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-16 15:19 回复
金牌会员
心  得:
好好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就是最好的学习起点,跟着伯牙家全套的视频教程弹奏,学习吉他就是这么简单。 ——小雨
2019-05-17 16:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+