商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***游
心  得:
一般吧。表面不够平整,有一两个小凸块。最坑的是送教学视频,下载他们一个APP,里面就尤克里里构造讲解、调音和半首!半首!半首《小星星》的教学视频是免费的,其他都是收费的,连基础的拨弦、按弦、和弦的教学视频都不免费!
颜  色:
26寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常抱歉本次购物没能让您满意,我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您。后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2019-08-05 13:59 回复
钻石会员
心  得:
基本算是玩具级别吧,不好也不坏 拿着糊弄糊弄小朋友还行 音色不好听 一分钱一分货 练着玩
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,每个人的价值观念不同,这款吉他确实是主打的一款初学款,是真正的乐器可以用来弹奏歌曲的,不是玩具哦;初学者刚开始学习吉他会遇到很多问题,例如杂音、声音不好、调音不准、断弦、弦距问题、以后您还会出现因为按弦指法不正确导致按弦发不出声音,拨弦手法不正确导致杂音,颤音等一系列的问题呢,初学者对吉他认知比较少,肯定会遇到一些麻烦。亲亲您反映了问题,咱们客服小姐姐第一时间电话联系您为您解决好了,收到吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2019-08-01 16:22 回复
注册会员
心  得:
不晓得这些是啥玩意儿,擦又擦不掉,虽然我只是买了随便练练的,但还是有点不满意,秒杀的产品,哎,一分价钱一分货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,也非常抱歉给您添麻烦了,您反映了问题咱们售后人员电话联系您已经为您处理好了。伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-06-23 18:08 回复
潇***神
心  得:
说实在,没有实在的视频怎么教,使用的平台也是卡得很
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,客服小姐姐已经将免费视频教程发到您的京东上了,上线即可查看,后续使用尤克里里遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-06-07 23:43 回复
j***h
心  得:
做工有一点粗糙,调音器一周后就没有电
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉没能让您满意,我们售后电联您想给您核实处理一下问题,但亲亲这边没接呢,也麻烦亲亲看到信息联系一下在线客服给您核实处理哦,调音器电池也给您重新补发一个了哦,还有给您赠送一个调音APP可以使用哦,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!——小米
2019-03-19 16:22 回复
胡***树
心  得:
拆开就这样了,月有阴晴圆缺么?
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
q***9
心  得:
1.太太太小了, 2.太太太入门了 3.还只四4根弦的
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 首先感谢亲选择我们品牌,非常抱歉本次购物没能让您满意!目前小尤是最流行的小型指弹乐器,由于骄小身材及优美的音色而深受大家追捧,音色非常优美,我们已经安排专门的客服与您联系,如果您需要退货或是更换民谣吉他,我们是支持无理由退换货的。希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,我们不仅是做品牌,更是做服务。亲的厚爱就是对我们伯牙(T9)乐器最大的动力哦!!希望能和您一路相伴,见证我们的成长!!感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-02-20 16:40 回复
j***c
心  得:
音有点不准
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到客服已经联系您处理好了,其实所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢,后续使用小U遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!早日成为小U高手——小米
2019-02-20 16:43 回复
j***m
心  得:
陈年旧货都长毛了
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
皮***吧
心  得:
不知道还没用!之前让快递员放小区柜放不下,也就第二天才去取回,不过,应该还不错把!至于质量做工设计等用后在评了!很想知道这东西怎么玩?不懂乐理很郁闷?
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,在线客服已经将免费视频教程发到您京东上了哦,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-02-25 15:56 回复
j***n
心  得:
把他家压箱底的货都给我发过来了都落灰了?其他的都还好
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,原来是指板木纹导致的误会,不过所幸咱们把误会解除了就好啦;玫瑰木其木纹特征会比较明显哦,都是不上漆的,木纹处的灰尘辛苦您用擦琴布擦拭一下就没有了哦;如果您觉得不喜欢是支持7天无理由退换货的哦,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!——小米
2018-11-14 17:43 回复
l***7
心  得:
总体还可以,就是正面拼接的太太太太太太太太太太太太太太太太明显了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸云杉款
尺  码:
默认
Z***A
心  得:
我这把琴漆没弄好,别的还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,看到客服电话联系您没接呢,这边是可以承担运费给您退换货的,麻烦您上线联系一下客服给您解决哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-09 21:53 回复
j***a
心  得:
首先最重要的一点是 这个京东物流快递 这是不是盖的 服务真的特别特别好 物流快递不是一点 快递员特别有礼貌声音很好听 good!可能是我买错了。这个26寸的为什么感觉音色没有 23寸的好听 。感觉是做工问题!这个商家可以注意一下。还有品格 和指弹的地方 就是把感觉涩! 感觉买的100多块钱的都比这个好一点。这是唯一感觉不好的地方但是 服务是真的不亏。
颜  色:
26寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,麻烦您这边尽快上线联系一下客服呢,初学者刚开始没调试好吉他会遇到很多问题的呢,例如杂音、声音不好、以后您还会出现因为按弦指法不正确导致按弦发不出声音,拨弦手法不正确导致杂音,颤音等一系列的问题呢,初学者对吉他认知比较少,肯定会遇到一些麻烦,麻烦您这边尽快上线联系客服给您解决哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-09 22:34 回复
蒋***麦
心  得:
每天调弦一次,琴面板有凹痕,算了。
颜  色:
26寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢;麻烦您这边看到信息上线联系一下客服提供图片看一下,如果是影响或者严重也好及时给您退换呢.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-14 17:05 回复
L***红
心  得:
挺失望的 对于哪些想要买质量的人说一句还是要买更好的去学 这个跑音太严重了 不关调音的问题 调了还是跑 一直跑音真的弹着也不舒服 建议有能力的情况下还是买更好点比较好去学
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,原来是跑音导致的误会,不过所幸咱们把误会解除了就好啦;因为是新琴,琴弦会有一个开音期,您不用担心,刚开始使用因为琴弦还没有稳定,所以会导致有跑音的现象,您平常多弹奏弹奏,一周之后琴弦的张力完全打开就不会跑音了哦。如果您觉得不喜欢是支持7天无理由退换货的,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!
2018-08-24 15:16 回复
I***u
心  得:
emm…\n不想对它做什么评价了,无语…\n反正每次弹之前必须调音…\n琴上有瑕疵…\n琴弦粗糙…\n况且这还是我送给别人的礼物…\n我就呵呵了,这两颗星送给快递…
颜  色:
23寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,麻烦您这边看到信息上线联系一下客服提供图片看一下,如果是影响或者严重也好及时给您退换呢;所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢,感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-14 17:46 回复
k***g
心  得:
一般般,感觉做工不太好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 您好,非常抱歉本次购物没给你带去百分百的满意,感谢亲的支持和认可,只是亲尚未给我们五星好评,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,我们重视每一位客户,精益求精于每一款吉他的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,请相信我们的决心和坚持,在不久的将来,您会看见一个更加完美的伯牙,在使用过程中有什么问题请及时跟我们客服妹纸联系,祝您生活愉快,早日成为吉他高手哦~~ —小雨
2018-09-22 17:19 回复
j***b
心  得:
不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 谢谢亲亲支持,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-14 18:00 回复
2***强
心  得:
a弦音太低,只有220的频率,怎么也调不到a4~440的频率,听得没有那么好听,希望客服能给我解决一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
2
伯牙乐器专营店 很抱歉调音问题让您操心了,调音的时候您需要把模式切换成UKUL的尤克里里专用模式,这样就可以调好的哦,看到客服备注已经电话联系您处理好了哦,这么久了,亲爱的也应该早就学会了吧(*^__^*) ,伯牙终身售后,要是使用中遇到任何问题都可以联系咱们哦~
2018-05-18 21:28 回复
j***1
心  得:
我靠,弦是不是弄错了
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到客服备注电话联系您没有接听,所以也不知道您吉他遇到什么问题的呢,麻烦您看到信息上线联系一下哦,祝您生活愉快!!
2018-05-19 15:49 回复
j***a
心  得:
一般般吧,银色一般,一分钱一分货了
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 很抱歉让您操心了~伯牙家吉他是纯手工制作的厂家**的木质工艺品,我们给到客户的都是最实惠的价格定位和赠送最丰厚的礼包,在市面上这样价格的吉他很难买到的呢;新吉他有一个开音期,多多弹奏,音色,手感各方面会越来越顺手的呢,感谢您选择伯牙~
2018-05-18 15:28 回复
浮***盟
心  得:
音调好了但是感觉不怎么样手感好声音不行还有那个教程看不懂
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到备注客服已经给您发****教材了哦,这么久了,亲爱的也应该早就学会了吧(*^__^*) ,伯牙终身售后,要是只用中遇到任何问题都可以联系咱们哦~
2018-05-18 15:27 回复
s***w
心  得:
弹一次就得调一次音,难受,一分钱一分货
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 您好,非常抱歉本次购物没有让您满意,新琴是有个开音期的,通过磨合后音色会慢慢打开,建议您平时多弹奏,磨合一段时间后音色是会越来越响亮清澈的哦~有任何问题欢迎您上线联系我们哦,感谢您选择伯牙~
2018-05-18 15:27 回复
j***3
心  得:
三思再买,总体不怎么样
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到备注客服已经给您发****教材了哦,这么久了,亲爱的也应该早就学会了吧(*^__^*) ,伯牙终身售后,要是只用中遇到任何问题都可以联系咱们哦~
2018-05-18 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
那个调音器和书上不一样啊?然后第二个图的la si do是什么鬼,调半天调不好,还是尼龙弦比较好,不太满意的第一次购物→_→
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常抱歉本次购物没能让您满意!调音器我们有两种款式哦,在调音的时候选择UKUL模式就可以的哦,您说的la si do代表的是音阶哈,(DO是三弦的空弦、按住三弦二品就是re、二弦空弦是mi、二弦一品是fa、二弦三品是sol、一弦空弦是la、一弦一品是si、一弦三品是do)同时尤克里里的琴弦是进口的尼龙弦哦,伯牙强大的售后团队竭诚为您服务,感谢您选择了伯牙~
2018-05-18 21:39 回复
j***靖
心  得:
玩了一下…断弦了,,拿给老师修……说这个有点水分
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,调音换弦是初学者的必修课哦,刚刚开始学习没有把握好力度断弦也是比较正常的呢,所以我们有给您赠送备用琴弦以防万一哦,您不用担心,换弦是很简单的,我们有为您准备大量免费教材资源,伯牙乐器强大售后团队,欢迎您随时联系我们,一定竭诚为您服务~感谢您选择伯牙~
2018-05-19 22:55 回复
小***森
心  得:
做工太粗糙了吧…这个价格,将就玩吧
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 本次购物没能让您满意很抱歉,伯牙家吉他是纯手工制作的厂家**的木质工艺品,虽然比不上机器生产的那么完美,但是我们的材质是采用天然木材制作,每块木材来自不同的树木,拥有独一无二的纹理和颜色深浅差异,为保留木材天然纹理的展现,木色吉他是透明薄漆工艺,乐器的价值是体现在音色方面~任何疑问欢迎您随时联系我们的客服,感谢您选择伯牙~
2018-05-19 17:39 回复
j***x
心  得:
还行,就这个价了
颜  色:
21寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 很感谢您对我们的认可,只是亲爱的您还未给我们5星满分,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,感谢您选择了伯牙~
2018-05-18 17:31 回复
j***b
心  得:
没有调音,音差,有咝的声音
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常抱歉本次购物没能让您满意,我们发货都有给您调好音在安排发出,但是运输的途中会颠簸导致让琴弦放松哦,调音是很简单的,我们已安排专业的吉他教导老师联系您,您留意一下电话,调好音之后琴弦的声音会很好听哦,有任何问题随时联系我们哈,祝您生活愉快?(^∇^*)
2018-05-19 16:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+