狗狗爱吃(553) 我家狗喜欢(176) 价格便宜(108) 没给狗狗吃(24) 猫咪很爱吃(11) 奶味很浓(9)
买了很多次。家里猫猫狗狗的都喜欢吃。
c***k
鸡肉细丝丨400g
这款鸡肉条是我家狗狗的最爱,常吃不够,是我家必备单品,麦富迪品牌质量保证,只要有活动必囤一些,京东物流方便快捷,会持续关注!
鸡肉细丝丨400g
经常购买狗狗非常喜欢吃,鸡肉成分含量多
R***a
家里的狗狗特别爱吃,这款薄切特别适合小型犬,尤其是老年犬,撕咬不费力,配料纯鸡肉的,无任何添加,薄薄的一片,营养丰富,里面没有碎的,特别香
【爆款】薄切鸡肉干丨680g
呼***婆
鸡肉卷甘薯丨400g
东西狗狗很喜欢,还好
w***R
看了很多零食的配料表,这款是最干净的,狗子也非常爱吃,减肥中的狗子这款是最好的选择了。店家服务好,发货物流都很快!反复购买几次了。
【爆款】薄切鸡肉干丨680g
飞***1
是不是说了,我也是不是说我
飞***1
~巴巴的人了,我也是不是我的
欠***猫
东西不错,狗狗还是很喜欢吃的,挺好的。
是***哥
宠物鸡肉干是一款非常适合宠物食用的零食。我家的狗特别喜欢这款产品,它的口感酥脆,肉质鲜美,能够很好地满足宠物的口感需求。此外,鸡肉干富含蛋白质,对宠物的身体健康也非常有益。总的来说,宠物鸡肉干是一款既美味又健康的宠物零食,值得推荐。
J***x
大块,有点硬。后周还是很爱吃的
适口性:好 味道:香 产品包装:好狗狗喜欢吃
没问题
小***雨
多次购买,狗狗超爱吃。
【囤货】鸡肉卷甘薯丨1200g
麦富迪大品牌,好多次购买!
鸡肉卷甘薯丨400g
表示可以可以,值得期待哟
8***c
京东购物方便又快捷,特别满意
j***哇
我家泰迪一直吃这个零食,很香
超***姆
小毛孩惯吃品牌,品质有保证,颗粒适中。
u***w
狗狗很喜欢 每次用来做奖励刚刚好
狗狗很爱吃
燕***儿
第一次买狗零食,因为我家许团子还太小,不满三个月,就没给他吃这些,买狗粮正好有换购就买一个试试呗
【尝鲜】薄切鸡肉干丨100g
一直买这款, 适口性:宝贝们很喜欢 味道:味道不知道,没吃过,只是知道宝贝们看见流口水 产品包装:包装袋很严实,密封性很好! 产品分量:看上去很漂亮,黄橙橙的看上去很不错!
【囤货】经典鸡肉干丨1200g
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很好,颜值不错,质量也没有问题
V***微
鸡肉干小零食非常好,家里的狗仔都爱吃,只要一听到包装袋的响声就跑过来了,一直回购的一款零食,这次为了奖励家里的狗仔又买了一包。
经典鸡肉干丨400g
喜欢在京东购物,不仅速度快、品质还非常有保证!狗宝贝的最爱,香气扑鼻,不仅消磨了时间,还锻炼了狗宝宝的牙齿!最主要是口味正、食品卫生度也非常好,不仅仅是实现了磨牙,而且健康美味,对狗宝只来说,真的是再适合不过,完美契合!想买的朋友,可以果断下手了,一定物超所值,不会失望!非常值得推荐和购买!
薄切鸡肉干丨300g