狗狗爱吃(553) 我家狗喜欢(176) 价格便宜(108) 没给狗狗吃(24) 猫咪很爱吃(11) 奶味很浓(9)
多次购,狗狗爱吃,不错的!!!
孤***走
麦富迪品质有保证,每次各种都国货一大堆,这个鸡肉丝柔软有韧性,拿取方便,适口性好,狗狗很爱吃,包装袋有密封条,可防潮,非常方便。京东自营品送货速度也非常快。
鸡肉细丝丨400g
多次购货,质量好,小狗爱吃,不错的!!!
7***p
狗狗爱吃的
薄切鸡肉干丨300g
洛***k
小狗特别爱吃,一打开袋子香气扑鼻
h***o
狗狗喜欢吃,但是软硬度不稳定,有时候太硬,需要主人帮忙撕成小块。
风***6
已经买了几年了,狗狗喜欢吃,每天都要吃两根才消停休息
午***喵
狗狗喜欢,一直买这个,性价比高,狗子爱吃。而且京东发货快,物流也很快,放心。现在家里的吃吃喝喝,几个毛孩子的吃喝,都在京东买了,方便,快捷,放心。
午***喵
狗狗喜欢,一直买这个,性价比高,狗子很爱吃。而且京东发货快,物流也很快,放心。现在家里的吃吃喝喝,几个毛孩子的吃喝,都在京东买了,方便,快捷,放心。
【囤货】鸡肉细丝丨1200g
0***糖
物流很快,推荐
雪***1
适口性:狗子很喜欢吃,不错。 味道:味道闻着不错。 产品包装:包装结实,完整。 产品分量:分量还是比较够。 京东自营购买,速度很快,第二天就到。麦富迪的产品很到位。
鸡肉卷甘薯丨400g
磨牙,小狗爱吃,嘎嘎吃,红薯有时候会卡他牙齿哈哈哈哈 适口性:看着不错,小狗爱吃 味道:鸡肉和红薯的味道,没有其他添加,健康 产品包装:有密封条 产品分量:分量够够的,我是几个零食换着吃
鸡肉卷甘薯丨400g
薄切的,小狗喜欢吃 适口性:一次一片刚刚好 味道:鸡肉香味,没有其他味道了 产品包装:密封条包装很好 产品分量:看着小包,但是能吃很久的
最***识
狗子的小零食
【尝鲜】薄切鸡肉干丨100g
这款是买小罐头赠送的!配料表非常干净,100%鲜鸡肉、添加剂无!每天出门前给毛孩子一块或做对动作奖励一块、剪完毛给一块…反正给毛孩子吃着放心!必须继续购买
【尝鲜】薄切鸡肉干丨100g
双11期间我买了鸭肉条、牛肉条,紧接着又买了十几袋鸡肉条,屯了不少的货,按每星期吃一带袋,够我的小二黑吃大半年。麦富迪的鸡肉干挺不错的,鸡肉纹路清淅,软硬适度,撕开看到明显的肉质纤维,看的出是鸡肉烘培而成。鸡肉的蛋白质高,给狗狗提供了丰富的蛋白质。脂肪含量比较低,热量低,狗狗容易消化。我的狗狗吃麦富迪鸡、鸭丶牛肉条身体很健康,毛发油亮,其强壮,健美的体格引来众多的回头率。有心购买肉条者试试。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【尝鲜】薄切鸡肉干丨100g
鸡片片很完整,都是大张的,每次给狗狗撕一点吃吃,作为游戏的奖励很合适的。
我家狗狗的最爱,天天都得吃
我家狗狗的最爱,天天都得吃
【囤货】鸡肉卷甘薯丨1200g
这个是我家必买的,小狗喜欢吃
【囤货】鸡肉卷甘薯丨1200g
家里的零食没注意吃完了,小狗**巴巴的望着零食口袋,给它说没有了吃完了,就可怜巴巴的转身离去,看着太可怜了,赶快下单,晚上就吃上了高兴的样子
1***g
多次购买这款零食,柔软干净,包装整洁,感谢京东物流快递给送上楼,五星好评,给商家五星好评
【囤货】鸡肉细丝丨1200g
l***p
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
鸡肉卷甘薯丨400g
京东自营的商品质量非常好,买了放心,物流很快,非常满意的购物体验👍👍👍
哒***i
狗粮是宠物狗的重要食物,对它们的健康至关重要。我自己的使用体验是,狗粮的口感和营养成分都非常适合我家的宠物狗。 狗粮的优点在于它的营养均衡,能够满足狗的各种营养需求。同时,狗粮的口感也很好,我家的狗很喜欢吃。 总体来说,我对狗粮的评价是非常好的。我建议狗主人在选择狗粮时,要考虑到狗的年龄、体重和健康状况,选择适合的狗粮。我给这个产品的推荐度是9/10。
触***1
麦富迪大品牌,狗子爱吃,多次回购了!
很好
【尝鲜】薄切鸡肉干丨100g
趁着活动时候购买,价格超级便宜,比在其他渠道购买便宜很多,京东购物指的信赖,一如既往的支持,好评,好评。好评。
【囤货】经典鸡肉干丨1200g
5***z
很好很满意
企***税
东西质量非常好,用着非常省心。