j***Q
总结的很详细,如果孩子没看进去还是有用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***z
好评!!!!!正版!!!!!!
购买日期
挺好的
j***3
东西挺不错的,买的挺满意的,好评!
高***八
上册也是买的这种,下册还买了。
a***m
这本书真是不错,分类清晰,解释清楚。不仅对孩子学习了解文学常识,方便记忆,应对考试有帮助,成人也可以学习一下,弥补知识空缺。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
这本书挺好的,给孩子讲该怎么答题,还是很实用的
不***白
不错,值得购买
购买日期
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
-***飞
不错的一本书,内容挺适合学生使用的,都能看得懂,也都挺喜欢看的,后面还会继续加油,买更多的书,希望输的品质越来越好,赢的更加快
冰***8
此书质量很好。字迹清晰。时候使用。
j***e
买了很多书,辅导教材和必刷的基础题,让孩子从基础开始好好预习下学期的课本,京东买东西实在太方便,凝冻天气,送货也非常快。满意。
蓝***菲
京东下单特别方便,物流很久,售后无忧,东西品质不错,价格实惠,很满意,需要再来,
a***g
不错,第一次在京东再说,京东还是值得信赖的
j***z
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***j
很好,质量不错,还会回购!
l***3
喜欢在京东购物,在京东购物,一如既往的放心,尤其是京东自营的商品,不但送货快,直接送货上门,而且一般都有7天无理由退换,买了之后特别安心,如果觉得不合适,快递小哥随时上门取走,退款也快。
j***1
家有初中生,课外练习用。
7***8
不错
1***x
和描述一样,印刷清晰,正品正版,内容丰富!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准