商品信息

商品名称: 八十年代访谈录
评价得分:
(分)
评论数:0
m***h
好评,留着慢慢看,挺有内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***x
好的好,十分感谢你的帮助
j***m
特殊的年代读起来总别有风味
j***5
速度很快,一两天就到了!
1***m
陈徒手关于建国后知识分子研究的作品,对于建国后一些有名的知识分子,文人的心境、遭遇和思想都有非常准确的叙述,值得读书们入手阅读,了解历史。
y***x
很好的朋友,调货也很快到了
j***i
发货速度很快,书是正版,主要是价格很合.........................................推荐购买
j***4
不错,物流很快,正品,可以可以的
r***6
历史可以修改但是不能冥灭,也许有人不喜欢看历史,但是读一读这些书也没有什么坏处,装帧很有特色,内容也有吸引力,配送很快。
r***f
人有病 天知否 1949年后中国文坛纪实
少***话
文中子的思想,让人心驰神往
常***客
好书 比书店便宜很多
C***n
吴小安老师的学人记,一个学者的思想与学术历程
O***g
回眸往事,娓娓说道当代中国知识分子群体的《也曾隔窗窥新月》,是茅盾文学奖得主刘心武的最新随笔集。在这部温情弥漫的散文集里,作家以平视的眼光、用真切动人的笔墨,温婉细腻地叙写了与巴金、冰心、茅盾、夏衍、丁玲、汪曾祺、周汝昌、孙犁、王蒙等数十位文化名人交往的点点滴滴。
3***4
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好。
v***2
七八十年代的书入了好多
呆***啦
物流快,包装得很精致,印刷清晰,纸质厚实
5***1
想要了解一个时代,就多读一些那个时代的访谈录吧。
购买日期
书体质量非常好,没有发现瑕疵,装帧也是很到位的,字体清晰,印刷质量好,很适合阅读的!这两本书还是很经典的,能了解那个时代读书人的思想动态,早点入手还是有必要的,满意!
u***d
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准