商品信息

0***v
书籍不错的,内容很丰富
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***v
书籍不错的,内容很丰富
h***8
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
索***燕
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***e
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***n
用起来还可以,感觉还行
梦***3
发货速度很快,质量也不错!
尹***森
小小的一本非常迷你 趁着这热乎劲赶紧看起来嘿嘿值得入手哦 价格性价比很高 没想到封面的绿色也很漂亮 内容比较新 纸张的质感不错
u***o
AI时代里建议入门大模型的好书,oreilly的书必买,虽然githhub已经跑过代码,这本书还是可以查疑补漏很多知识点,100多页就把大模型解释的通透,入门的好书
购买日期
这本书非常优秀,值得大力推广出版。
7***x
好书,讲的清楚明白易懂
j***z
东西不错,争取下回还买。
J***a
不错不错,印刷内容都可以
2***3
特别满意,好评必须好评
9***6
基本都是基于openai的api的接口来介绍,问题是国内的服务器根本没办法操作啊,全部都提示connect error,按理说这种情况,应该结合国内大模型厂商的api接口作为替代方案来介绍demo呀,作者完全没考虑到,差点意思。没法实操,是无法基础入门的。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2024-06-03 09:53:06
谢谢您的建议。对于国内模型,您可以替换为deepseek中文大模型,这个中文模型API和OpenAI完全兼容,只需要指定deepseek API 和deepseek base url 就可以复用代码了(参考deepseek 官网,你会发现很简单)。当然您也可以把书中的概念和框架用Qwen,ChatGLM等中文开源模型复现(代码改动比起刚才说的方案稍多一些)。最后,如果是使用OpenAI Assistants,那么还是需要访问OpenAI的,因为我还是希望大家看到OpenAI是如何设计并实现Agent的。需要找找方法访问,如果实在无法动手尝试,可以看看框架和设计理念,参考并学习一下OpenAI Assistant的整体实现思路。
j***2
短小精悍,质量可以,可参考!
7***n
正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评
7***n
正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评
7***n
7***n
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准