商品信息

j***e
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
口碑不错,买一本读一下。
j***5
奇人,奇书,奇迹。好书,好读,好看。本书针对chatgpt的科普讲解,具备高中水平的人就可以读了。而且本书的特点是,你的水平越好,对书里的观点就也认同,越理解。庆幸能在群书中搜到这本书。
j***m
1234567890好
c***r
一次性买了很多书,这是非常不错的一套书籍,京东图书正品有保障,买的放心。发货和物流速度也很快,是一次相当不错的购书体验,推荐有需要的人群购买。
j***2
比较热门的方向,买来学习下
9***j
使用体验:阅读书籍是一种愉悦的体验,尤其是当你能够轻松地找到你想要阅读的书籍时。这款产品的搜索功能非常强大,可以快速帮助我找到想要阅读的书籍。此外,它的电子版书籍阅读体验也非常好,可以随时随地阅读,非常适合我这样的忙碌人士。 优点:搜索功能强大,电子版阅读体验好。 总体评价:总体来说,这款电子书阅读器是一个非常出色的产品,它的搜索功能和电子版阅读体验都非常优秀。我会推荐给需要经常阅读书籍的人。 建议:希望未来能够增加更多的书籍资源,以及提供更多的阅读模式选择。
晓***沙
非常好,赞,推荐购买!
j***j
书籍品相好物流也很快
h***j
送货****态度好非常满意
j***g
用通俗易懂的语言将chatgpt原理解释的非常透彻,非常适合非计算机的专业的普通读者,理解chatgpt工作的底层逻辑。
j***n
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
一***明
本书内容旨在帮助读者理解并掌握langchain框架开发大模型应用,包括langchain框架的核心6大模块输入输出模块,检索模块,链模块,记忆模块,代理模块,回调模块。最后介绍一些社区资源。
c***n
讲解很清楚。适合想了解大模型基础知识的读者。基础概念说得很清楚。
v***f
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
阿***鲁
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***t
j***l
非常好的学习资料,nice!
购买日期
非常好,赞,推荐购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准