a***7
购物体验极佳,商品与描述完全一致。发货速度快,物流跟踪及时,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***M
其中一本拆封无法售后倒也没问题,本来也急着用;但是后面发现另一本也有磕碰,这就很不友好了,也是粗心没。但是这客服态度相当敷衍与恶劣,所谓的“专属客服”?质量也是相当差
j***f
两本书很厚,内容很全,能够从理论到实践帮新手爸妈理解宝宝的需求。如果喜欢早买早使用,早用早方便。而且是京东物流配送,京东物流比较靠谱,时效有保障
m***1
实际内容超级多,感觉看完秒变专业人士
萌***Y
书收到了,内容非常全,从孕晚期,到宝宝出生各种注意事项,带娃方法,会遇到的问题,都写的很详细,书的质量也蛮好,很有质感。京东物流很给力,当天就送到了,非常棒
S***瞳
很好用的一本书 当工具书使用
饶***先
这本书买晚了,买回来发现从准妈妈孕晚期到新生儿6岁,这本书可以提供全方位的科学指导,我们的娃半岁了才买了这本书,书里面各种知识很齐全,可以随时查找带娃遇到的难题
j***b
看网上大家都在推荐这本书就买来看看,感觉可读性蛮强的,按宝宝成长阶段和问题划分都很科学,很多疑惑读完都得到了解答,是很好的科普类读物,推荐
想***狮
作为工具书备查,解决各种疑惑
破***包
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
我***啊
非常非常厚、非常非常重的两本书。都是按年龄说明婴儿成长阶段、对常见疾病也有介绍。崔玉涛大篇幅在儿童成长。儿科学会大篇幅在常见疾病。两本书各有侧重,组成一套挺好的。
A***情
好好学习天天向上,恶补知识吧
o***3
物流很快,第一天买第二天就能送到,非常的及时,还能给送到家门口,特别的方便,很喜欢这样的购物方式,有需要还会再来的,挺满意的。
柒***咩
很不错很不错很不错很不错很不错,还没拆封,是正版,包装很好,推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买!
u***5
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
u***2
育儿知识齐全,基本都满足日常育儿需求
j***L
很权威的两本书,厚厚的两本。提前看起来,育儿从娃娃开始。。。。。。。。。。。。。。
m***1
一如既往的好,京东忠实用户,送达非常快,商品是正品。产品的质量很合格,包装的方式很严格,物流的速度很稳定。使用起来非常简单,清洁起来非常方便,收纳起来非常简洁,已经多次回购,像往常一样的好。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准