j***b
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***q
物流很快,宝贝很好,东西很nice!好评!
气***气
不错 产品物流都挺好的 使用没问题
相***天
质量很好,纸张厚实,孩子喜欢。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***o
宝宝还小 希望宝宝喜欢
相***天
2岁绘本推荐/小猪佩奇-我有好习惯 资深绘本同事推荐的 这套是行为引导系列-我有好习惯共10册 先说优点,纸张是那种磨砂面的,什么光下看都不反光,我觉得这种对孩子视力一定比较友好!然后书的角都是圆弧的,不会划伤宝宝!洗澡也能看的书,也就是不怕水。 内容也非常棒!每一个故事都是正确引导孩子!很贴切的生活!每一篇最后还有可以和孩子互动的小问答!孩子每天都要看!看得时候也超级认真! 最棒的是孩子爱看每晚睡前必看!睡前就可以给他读-睡觉时间到-这本,看完就睡,可听话了! 每天还给他看2集小猪佩奇的动画片。他会很认真的看,这个绘本和动画片真是一模一样的内容!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
相***天
一直都是很信赖京东自营的东西,品质没的说,售后有保障,配送也是杠杠的速度,上午买了下午就到。就是希望平时活动多一些,就不用老是等活动才下单。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
相***天
东西质量还可以,快递速度也很给力这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
露***影
物流很快,挺好的,,
j***0
故事内容丰富,简单易懂。
j***0
这套书籍📚内容简单易懂,孩子喜欢看。
l***8
小孩喜欢的书,第一辑看完了,买第二辑继续看。
苏***头
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
喵***猫
东西质量还可以,快递速度也很给力
u***a
很好很好很好很好很好很好很好很好
u***a
u***a
j***d
还不错,价格划算,多秒杀
j***-
质量很好,京东速度就是快,包装完整,外观漂亮,功能实用,操作简易。
a***6
买来女儿很喜欢,带回老家还跟小朋友一起分享了,平时也跟我们大人一起玩,增加了亲子时光,也是一种乐趣,很不错,下次还会再购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准