Z***Z
不错不错,经济实惠,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
买了自己学的。希望对自己有所帮助。孩子也可以读一读。还是挺好的。了解一下高中的课程。书的质量挺好的。一直在京东买书。非常值得信赖。
j***k
物流速度快,配送及时。
家***丁
羡慕北京四中的孩子们啊!!!!好书。
家***丁
慕名而来!开心购买!已经开读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
家***丁
值得购买!就是不知道孩子喜欢吗!
7***p
《北京四中语文课:名篇品读》是北京西城区骨干教师王志彬的一手课堂资料,一共收录25篇高中经典篇目,涵盖诗歌、散文等体裁。本书用高考名著解题思路,高效培养学生阅读赏析习惯:首先清楚文本背景,分析创作意图,然后对应原文分段解读,最后逐步引导写出赏析用语。每一篇都是名校授课精华,每一句都是名师赏析用语,处处体现北京四中教学风采! 作者简介 北京师范大学文学硕士,北京四中语文教师。中国教育学会中学语文教学专业委员会“读书种子”教师,央视《朗读者》第二季文学编辑,《课堂内外·作文独唱团》特约编委。 曾在央视《同上一堂课》主讲《〈呐喊〉导读》;在中国教育学会第三十一次学术年会微论坛上做主题演讲;在“活字文化”音频课程《名师精讲必考名著》中主讲《巴黎圣母院》。
u***1
经老师推荐购买的,又是北京四中老师写的,就冲着这个也得买来读读。给上二年级的小朋友买的,希望孩子从古人身上学到智慧之外,希望对即将开始的写作有帮助。
c***书
发货非常块,质量好,信赖京东。发货非常块,质量好,信赖京东。发货非常块,质量好,信赖京东。发货非常块,质量好,信赖京东。发货非常块,质量好,信赖京东。发货非常块,质量好,信赖京东。
圆***亮
孩子爱看,说写得不错。
m***8
最初在微信公众平台里面看到的推荐,感觉价格贵了点!在京东搜索后,果断下单,物流很快,赶得上女儿带去学校!我大概翻了翻,📚编写得很好!
j***j
非常好的卖家服务也很好每次都买!非常好的卖家服务也很好每次都买!非常好的卖家服务也很好每次都买!非常好的卖家服务也很好每次都买
j***L
书还行,给孩子买的,能学到一些知识。好评!
6***w
书纸质很好,名篇名句解释都有自己独到的见解
未***熊
儿子说有用
b***7
非常好的书,,这是第N次回购了,还有凑单买的也是好书,非常满意,值得拥有!
b***7
非常好的好书,平价五粮液,这是第N次回购了,还有凑单买的也是好书,非常满意,值得拥有!
朱***智
好!!!!!!!!!
朱***智
好!!!!!!!!!
n***1
书非常好,物流很快,宝贝很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准