j***6
书的纸张很薄,正面能看到背面的字
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***g
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***2
京东非常烂
m***0
排版印刷不太行,看着太难受了。
j***9
高仿盗版,纸质差,装钉差,字体印刷差
u***t
浓浓的墨臭味道
j***天
纸张非常经济,书本很厚实,翻开阅读要仔细谨慎。
u***w
错漏很多,比如水浒传我看人民文学上面第一句还有什么开篇诗句呢,还有阚泽变成敢泽.......
k***o
书页脆薄且透字,黑白低劣插图
7***4
商品好评,京东差评,私自取消订单,太耽误事,太差,找客服也特难找,还找不到个能说话的,一般不会在京东再买东西,差评。
n***m
还没读内容,纸张太差了,擦屁股纸,很薄很透,被坑了
j***r
此用户未及时填写评价内容
人***天
这书不好👎,很差劲,深难字都没有注明拼音,对读者来说过于烦琐,有一定困扰
j***v
此用户未填写评价内容
w***6
怎么开头没有临江仙这首诗啊
j***c
此用户未填写评价内容
j***n
现在小孩才开始看,居然有很多空白页。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
w***i
现在的书都是用这种劣质纸质的吗?一打开一股刺鼻的味道,差点没比呛死,头晕,#,以前的书是书香味,现在是甲醛味,根本没办法看,先丢到阳台吹半个月再说
j***5
实话,买了后悔了,打开三国演义都看不懂。不是小学生版本吗?完全没法,娃儿不喜欢看,浪费钱了。唉😔实话,买了后悔了,打开三国演义都看不懂。不是小学生版本吗?完全没法,娃儿不喜欢看,浪费钱了。唉😔
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***t
质量差,主要是纸质薄,材质查,透光严重,导致字体模糊,字还小,不清楚,这样的书最不适合孩子阅读,与正规店里购买的差远了,特别不推荐买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准