M***大
包装上还是不错的,还有手提袋。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***爱
挺不错的,孩子喜欢看,都是画,比较容易理解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9***3
孩子的启蒙老师,早了解有好处
j***8
小朋友很喜欢 包装很好
x***念
拼音版,还有图片孩子喜欢看
j***o
书很好,质量也很好,孩子喜欢看。
x***g
这一套书有注音的作用,孩子很喜欢,每天都会看一会
静***贵
性价比超高的产品。客服态度非常不错,物流运输安全超级给力!!大品牌值得信赖。值得推荐购买的商品,值得信赖的一款产品!!!!
j***f
书不错,孩子喜欢看
f***x
给孩子买的小人书。很快,包装完好,质量很好,纸质舒服,印刷清晰,无异味,孩子非常喜欢。一次不错的购物体验,希望孩子能够增加历史知识,得到成长营养。
2***0
了解历史,开启智慧,引导兴趣的经典书籍,价格实惠,正版,推荐购买!
小***5
郑***海
送货速度超级快,头一天晚上八点多下单,第二天早上九点就送到了!👍👍👍
j***l
书的质量很好 没有怪味,正在讲读
j***u
总体不错!重回小时候的感觉!给儿子买了一套!他还是挺喜欢的。
西***郡
还可以😊
x***g
还可以,就是人物好像没眼睛,无法传神
j***军
物流很快包装严实没有破损,书本没有卷叶,印刷还可以,孩子很喜欢,赶上六一儿童节,小孩子喜欢看书,这个有拼音有插画,还是可以的,价格还是便宜的。
j***w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈你太可爱了
岁***雄
图书很不错,很厚实,不易撕坏,质量很好。内容图文并茂,而且是注音版的,有不会的字,宝贝可以自己进行拼读,图片很有吸引力,宝贝可以一边看图一边进行读文字。而且都是正能量满满。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准