p***2
……………………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
人工智能是未来10年的热门方向。
e***8
都非常满意 很好的质量 性价比合适 。和卖家描述的图片和实物没有什么差异。物流公司比较想象中要快太多、以后还需继续关注!东西真不错!好评 好评!
e***8
很好的一套书,都非常满意 很好的质量 性价比合适。物流公司比较想象中要快太多,第二天就收到快递小哥哥送货上门了!东西真不错!好评 好评!
e***8
很好的一套书,都非常满意 很好的质量 性价比合适 。物流公司比较想象中要快太多,第二天就收到快递小哥哥送货上门了,中间发错货马上就补上了,真不错!好评 好评!
e***8
很好的一套书,都非常满意 很好的质量 性价比合适。物流公司比较想象中要快太多,第二天就收到快递小哥哥送货上门了,东西真不错!好评 好评!
M***3
真不咋地,该讲明白的地方讲不明白,不该啰嗦的地方太啰嗦。罗列一堆概念,不知所云。
jd_134888wsz 回复说: 2024-05-13 13:30:51
您好,感谢您的反馈。本书涵盖了这些自然语言处理方法。基于 Hugging Face社区的Transformer库,我们能够轻 松地使用Transformer。 本书将循序渐进地提供各种自然语言处理问题的解决方案:从文档摘要到问 题回答系统。我们将看到,基于Transformer, 可以取得最先进的成果。
风***若
好,很好,非常好、相当的好,超级好
j***7
书还没有看。有一说一,ppt真垃圾
jd_134888wsz 回复说: 2024-04-22 10:14:29
您好,感谢您的支持和反馈,需要改进的地方我们会竭尽全力去改进。 本书以“青少年学Python编程”为线索,通过浅显易懂的语言及生动形象的典型案例进行讲解,内容安排由浅入深,层层递进。 全书共15章,从零开始,系统地讲解青少年学习 Python 编程的相关知识。每章都精心安排了编程示例,让读者从理解知识轻松过渡到应用知识,达到学以致用的目的。通过对本书内容的学习,旨在帮助广大青少年锻炼逻辑思维,培养分析问题、解决问题的能力。 本书非常适合中小学生学习阅读,尤其适合 10 岁以上的孩子或者他们的父母和老师辅导孩子学习编程使用。本书也可作为广大少儿编程培训机构、少儿编程兴趣班的教材参考用书。
j***r
还行吧。。。。。学习用。。。
夜***雨
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
w***u
本书印刷精美,图文并茂,通俗易懂,价格便宜。是本好书
4***u
简单易懂,适合零基础
购买日期
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
5***l
女儿要当科学家,工程师
j***5
这本书老师推荐的,孩子比较喜欢
9***4
包装好,快递迅速,客服有问必答,满意
D***Z
通俗易懂的教材,学起来并不难
D***Z
学习人工智能必修的编程语言,正在研习当中
8***t
工作学习用书.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准