岁***雄
图书很不错,很厚实,不易撕坏,质量很好。内容图文并茂,而且是注音版的,有不会的字,宝贝可以自己进行拼读,图片很有吸引力,宝贝可以一边看图一边进行读文字。而且都是正能量满满。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***2
很好,孩子喜欢,满意。
偶***店
内容有趣,印刷清晰,价格实惠
j***3
1. 高性价比:这款商品不仅价格合理,而且质量也非常出色,无论是从性能还是从价格来看,都是一款非常值得购买的产品。 2. 质量可靠:这个品牌一直以来都以其高品质而闻名,这款商品也不例外,它的质量非常可靠,使用起来非常放心。
j***3
1. 高性价比:这款商品不仅价格合理,而且质量也非常出色,无论是从性能还是从价格来看,都是一款非常值得购买的产品。 2. 质量可靠:这个品牌一直以来都以其高品质而闻名,这款商品也不例外,它的质量非常可靠,使用起来非常放心。
全***2
商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。
我***号
书本质量不错,挺喜欢的
落***谦
质量可以,速度快,数学里有两张公式画图,漫画有趣易懂,提高孩子数学兴趣,培养孩子自己动脑,适合小学生阅读,
j***h
京东自营平台值得信赖,小孩子也非常喜欢这套书
v***f
挺好,孩子喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
文***任
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
博***宇
值得信赖,网购商品,实体店的品质。
购买日期
这本书籍的语言风格十分流畅自然,读起来令人愉悦。作者在叙述过程中运用了大量的细节和生动的描绘,让读者仿佛置身于故事情境之中。在阅读过程中,我不仅能够沉浸在故事情节中,还能够感受到作者所传达的思想和情感。
j***2
价格不友好
童客文化自营 回复说: 2024-06-04 13:04:48
尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
j***2
价格变化快,价格不合理
童客文化自营 回复说: 2024-06-04 13:04:36
尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
z***7
书收到了,还不错。包装有点破损。买完收到后才发现买贵了一倍。书有一点味道,到货后建议放一下。
购买日期
小小一本,带有拼音,适合学了拼音的宝宝看
j***2
这个书买了很长时间了,孩子也很爱看,作为桥梁书很不错。京东活动购入,价格实惠,质量相当不错,每次京东自营选购的书就都很满意,给孩子看的书还是得正版,不能瞎买。
j***a
好👌👌好好👍好
鼠***抖
还好吧,一起评价的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准