商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***u
一部文笔优美的事件时,聚焦不同的文明讲述我们是谁的故事,描写了思想与文化之间的融合。精装,比较厚,价格不算昂贵,打折时购买尤佳。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***t
阅读中,能了解到芝加哥这一城市的人文历史、建设和发展,很喜欢~
中***长
不错不错不错不错不错不错
购买日期
购物在京东,惊喜享不停,超值地道!
k***c
非常完美,必须好评!
j***v
买来做研究用的,非常不错,书籍很经典,多次再京东购买了,快递速度真的很快,隔日就到,而且包装也不错,很满意,要多读书啦!!
购买日期
质量很好,包装很好,不错的选择,推荐一下。
l***e
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
挺好的,冲出版社买的,果然很好,
9***8
非常经典的一套书,装帧设计精美,印刷质量很好,很满意。京东这次活动力度很大,价格很优惠,性价比很高,物流速度快,服务态度好,以后还会继续购买。
j***h
了解下人类文明发展史
l***g
全书共分为26章,以历史时期和地理区域为线索,将人类文明的画卷缓缓展开,每章聚焦某一个或某几个文明的发展情况,囊括政治、经济、社会、艺术和文化等多元角度,展示同时代不同文明之间的相互影响和交流,不仅有全面、直观的叙述,更有作者独到、清晰的分析。
j***w
质量很好内容经典非常满意
g***5
书挺好的,送的也算及时。
想***我
本书探索了历史长河中,不同事件之间产生的涟漪效应,读者将了解,地理特点是如何塑造古代文明的?马镫和裤子的发明如何左右了帝国的兴衰?伊斯兰教如何推动了哥伦布的远航?13世纪蒙古帝国的崛起如何改善了英国农民的生活?
缪***钱
一直都想买的书,终于入手了
u***s
本书对了解芝加哥这座城市有帮助。
玄***妮
买精装书就应该在京东买,所有书角都是尖的,完全没有损坏,包裹里有充气的防撞包,精装书最容易撞角了,一旦不注意就凹下去,品相就差了。
购买日期
物流迅速,包装完好,书的内容也还不错👌!
j***w
质量很好,内容经典,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准