萝***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
笨***1
小朋友专注力不好,买了这套回来,第一天教了一下,现在每天自己主动做题训练。
j***b
可以
j***g
书质量很好,这书的内容很能激发小孩学数学的兴趣。
杨***赢
宝宝贝喜欢,发货也快,里面有拼音,一年级的小朋友也看懂字,小孩看书比看手机好。
j***i
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
1o42h63ochjl9s 回复说: 2024-05-21 13:53:53
尊敬的客户,谢谢您的支持,您的认可是对我们巨大的动力,有了您的支持才有不断进步的我们,我们会继续为您提供更优质图书,出版更多顾客喜欢的书籍,期待您再次光临!祝您生活愉快~~
悠***好
孩子非常喜欢,非常非常满意
j***y
非常不错的书。印刷精美趣味性强。
1o42h63ochjl9s 回复说: 2024-05-21 13:54:38
亲爱哒小可爱谢谢您,长得这么好看还光临我们店铺,您的满意就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让顾客买得,用的舒心,生活有了它而更加的阳光积极,么么哒~~
购买日期
您没有填写评价内容
9***j
好东西 物流快 下次继续购买
霸***虎
挺不错的,质量不错,价格实惠
z***x
每个孩子都要学习党史,牢记我们***的来历,这套书排版好,大家书写,孩子乐意读,包装仔细,快递送货块。
1o42h63ochjl9s 回复说: 2024-05-21 13:56:09
尊敬的客户您好,感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
j***0
给孩子买的,初步了解初中小四门知识
j***b
印刷精美,内容有趣,京东很赞
一***月
儿子上四年级下册用的、质量不错、是正版、
马***g
小朋友很喜欢,有100种折纸,一直京东!
j***短
货早已收到,儿子非常的喜欢,各种形状的飞机都有,时不时的想起来就叠几个,爱不释手,开发脑力,锻炼空间想想力
1o42h63ochjl9s 回复说: 2024-05-08 10:17:36
尊敬的客户,谢谢您的支持,您的认可是对我们巨大的动力,有了您的支持才有不断进步的我们,我们会继续为您提供更优质图书,出版更多顾客喜欢的书籍,期待您再次光临!祝您生活愉快~~
杨***活
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
杨***活
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
张***哥
书什么的还行吧,内容应该没问题,就是小孩不感兴趣…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准