商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***n
绘画精美,印刷清晰,真的很值得推荐。非常满意,东西很不错,很便宜,超划算,活动时期购买还是京东折扣最大。购物比实体店便宜多了。而且快捷又方便,作为十多年的京东老用户,希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
遛***3
小朋友很喜欢的好忙好忙小镇大地板书,很喜欢在这样的画面里听着指令找自己喜欢的食物,边找边锻炼专注力,找的过程中也是在培养成就感
8***j
精彩绝伦!之前给孩子买过四季时光,就被这类绘本惊艳到了,这套书可谓有过之而无不及。极致丰富的细节,穿起了无数隐藏的故事。书的印刷装帧也无可挑剔,翻到一页是居然写着网通真是蚌埠住了
M***生
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***w
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***谷
很香啊,之前有听说这套绘本,价格不便宜,然后偶然抢到,到货回来,简直不要太香,而且也没有别人说的什么味道大,我给孩子收起来了哈哈哈一岁半还不懂哈哈哈
购买日期
很赞,就想要这种
0***e
挺好的,不错,挺好的值得购买
鸡***-
居然录如图我小夏我哦小夏我
鸡***-
图三巨头继续跳舞兔子小夏
j***c
宝宝很喜欢,每天晚上都必看的东西
j***2
考验孩子的识别能力
s***n
心仪已久的一套书,终于搞活动买到了,孩子大人看的都津津有味
有***子
我家姑娘可喜欢可喜欢这本书了,这本书里面呢,有超级超级多的内容可以自由发挥我姑娘最喜欢最喜欢的就是去赶集里面有小鸡小超市纸质也非常好,每天睡前都是必须读的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***y
降到78元,100多买的。超期不到一天,也不给退差价。 京东物流还是很快的。
j***w
一整套比较优惠,大人都喜欢看
阿***巴
摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,给崽崽买了一套,里面的故事很吸引人,包装很大气!还送了一个放大镜。价格很划算了!!
j***j
书的质量非常好,很赞,赠一个放大镜,很好用,都是图画,没有蚊子,适合带着孩子一起看,一起来探索!
S***后
可以可以可以可以可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准