商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(6%)
差评(3%)
买家印象:
正品行货(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****2
心  得:
非常漂亮,非常不错物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
980ml
1
越後厨具专营店 感谢您选择本店,您对产品的满意是我们最大的开心,为您提供优质的产品是我们不断的追求,祝您每天好心情o(∩_∩)o,我们是直接进口商,提供高性价比日本商品,尽力在相同产品、相同产地、相同牌子的情况下,价格最低,也欢迎比完价格再购买,顾客良好的体验是我们的动力和目的,不断提供更多更好,高性价比、安心的日本商品。
2022-11-21 08:51 回复
****s
心  得:
速度快,质量好,服务满意,容量大小是合适的,外观便携很好,就是用杯盖喝水的时候,感觉有点太烫手了,
尺  码:
980ml
银牌会员
心  得:
异味太大
尺  码:
580ml
1
越後厨具专营店 虽然采用完全无味的安全塑料,但在加工过程中,不锈钢和塑料件表面会粘附一些生产设备和模具的味道。因为挡水硅胶圈有吸附功能,所以大部分异味都被吸附到硅胶圈上。由于日本原产保温壶密封性能非常好,生产、运输、报关、销售等周期较长,壶中的异味更加吸附到硅胶圈上,保温壶的容量较大,这个现象越明显。百度一下就知道,其他日本品牌的保温壶也有这个现象。可以联系我们客服获取异味去除方法,可以放心,不会影响使用。
2019-04-19 15:38 回复
莎***7
心  得:
很好的水壶
尺  码:
580ml
1
越後厨具专营店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句好评,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是商品宝贝最华丽的服饰。
2019-03-22 10:49 回复
孤***梦
心  得:
用了一段时间了 挺好的,希望能耐用。
尺  码:
580ml
1
越後厨具专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的产品不会让亲失望。我们是直接进口商,提供高性价比日本商品,尽力在相同产品、相同产地、相同牌子的情况下,价格最低,也欢迎比完价格再购买,顾客良好的体验是我们的动力和目的,不断提供更多更好,高性价比、安心的日本商品。期待您的再次光临。
2017-03-24 14:23 回复
****w
心  得:
质量上乘物流快!太喜欢!值得购买!
尺  码:
580ml
1
越後厨具专营店 感谢亲爱的对我们的信任和鼓励,十分的感谢亲能在百忙中抽空给我们评价,每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持小店的亲们,一路上有您的陪伴倍感温暖,我们始终以做好对每一个客户真诚的服务为使命! 谢谢有您的支持 您的支持就是我们前进的动力,我们是直接进口商,提供高性价比日本商品,尽力在相同产品、相同产地、相同牌子的情况下,价格最低,也欢迎比完价格再购买,顾客良好的体验是我们的动力和目的,不断提供更多更好,高性价比、安心的日本商品。期待您的下次光临 感谢有你 么么哒!
2016-09-25 12:30 回复
海***士
心  得:
不错不错不错不错不错不错
尺  码:
980ml
1
越後厨具专营店 您好,很高兴能给您一次满意的购物体验,您让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,我们会继续努力。我们是直接进口商,提供高性价比日本商品,尽力在相同产品、相同产地、相同牌子的情况下,价格最低,也欢迎比完价格再购买,顾客良好的体验是我们的动力和目的,不断提供更多更好,高性价比、安心的日本商品。
2016-06-02 10:22 回复
金牌会员
心  得:
宝贝收到了非常喜欢,做工精细样子也好大小正合适,
尺  码:
980ml
1
越後厨具专营店 您好,很高兴能给您一次满意的购物体验,您让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,我们会继续努力.
2016-05-10 17:30 回复
不***昵
心  得:
价格比较贵,但物有所值,没有异味。
尺  码:
770ml
不***昵
心  得:
第二次买了,上次买的孩子在学校丢失。很好用的水壶。
尺  码:
580ml
****p
心  得:
测试了几天,结果出来了,二十四小时保温可以的,超过了不保温,质量可以,放心购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
770ml
影***踪
心  得:
异味太大,用很久了,还是有味道,价格很高但是感觉太廉价!本是给孕妇用的,现在基本弃用。
尺  码:
980ml
2
越後厨具专营店 您好!新杯子因为密封性很好,无法释放生产过程中生产设备的味道,新杯子只要打开杯盖,放在通风处,放置半天就会消除味道,内盖的挡水圈也可以拆卸下来,用柠檬水泡一下就能消除气味,谢谢
2015-11-26 14:39 回复
钻石会员
心  得:
比较好的一款水壶,适合学生用,有带子,做工也不错。
尺  码:
580ml
m***2
心  得:
东西不错,使用方便。
尺  码:
980ml
****h
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
770ml
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
980ml
B***V
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
980ml
****v
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
580ml
大***堂
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
580ml
B***V
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
770ml
****q
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
580ml
****h
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
580ml
****X
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
580ml
PLUS会员
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
580ml
1
越後厨具专营店 感谢您对越后厨具的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标, 欢迎您下次光临。
2020-09-29 15:23 回复
寶***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
770ml
1
越後厨具专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的产品不会让亲失望。我们是直接进口商,提供高性价比日本商品,尽力在相同产品、相同产地、相同牌子的情况下,价格最低,也欢迎比完价格再购买,顾客良好的体验是我们的动力和目的,不断提供更多更好,高性价比、安心的日本商品。期待您的再次光临。
2018-03-28 10:38 回复
刘***师
心  得:
okokokokok
尺  码:
980ml
1
越後厨具专营店 感谢您的支持!您的好评是给我们最好的肯定,我们将继续以高品质,高服务为宗旨。让您购物放心,服务舒心!我们是直接进口商,提供高性价比日本商品,尽力在相同产品、相同产地、相同牌子的情况下,价格最低,也欢迎比完价格再购买,顾客良好的体验是我们的动力和目的,不断提供更多更好,高性价比、安心的日本商品。
2017-11-19 15:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+