蔚***新
还没有中考,但是已经在京东提前下单购买了暑假要用的高一学习资料,现在的环境太卷了。中考完了的暑假打算提前开始预习高中的知识,这套资料是邻居推荐的,据说很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还没有中考就已经提前买好了,暑假要用的高一学习资料。53这套资料是已经上了高中的邻居推荐的,说这套资料还不错。发货很快,第二天就收到了,翻了一下,里面还有配套的试卷,习题等。
j***t
东西很不错,快递很给力!东西很不错,快递很给力!
5***f
五三是大品牌,大家一致认同,我也跟着买,没让我失望。
j***n
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物方便,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
4***7
活动价购买,物美价廉
b***1
整体设计比较齐全,至于内容含金量则无法评价,毕竟不是我自己亲自体验的题目,而且高中数学的知识多少有点忘记了。暂时还没打开封,为了后续复习买的。
a***年
印刷质量不错,字体大小合适
痕***s
孩子说需要,应该还可以吧。
开***9
小孩准备读高一,老师推荐买这套书,希望对学习有帮助!
9***m
5年高考3年模拟五三
9***m
5年高考3年模拟五三
9***m
5年高考3年模拟五三
1***b
书的质量挺好的,知识点、题目、答案都是分开的,方便翻阅。已经做完了,这本练习册可以作为随堂练习册,里面的题目都比较基础,能比较好的巩固已经学过的知识。
2***i
挺好的啊,不错的啊,可以
m***1
印刷清晰,内容也不错,推荐购买
m***1
内容挺好的,推荐购买
j***f
内容很好,是正品!!
大***牛
印刷厂很牛逼,印刷和装帧质量很不错,内容还没读。 印刷厂很牛逼,印刷和装帧质量很不错,内容还没读。 印刷厂很牛逼,印刷和装帧质量很不错,内容还没读。 印刷厂很牛逼,印刷和装帧质量很不错,内容还没读。
j***3
非常喜欢这个学习资料 非常适合自己的选择就是说要去找
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准