j***w
物流很好的,服务不错,质量可以的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***6
希望对小孩有所帮助,质量还是不错,送货也挺快
j***d
一本的数学思维还是不错的,有视频讲解,字体设计也很大,小孩可以做完题目以后听视频讲解,不用家长讲了,解放了家长,很不错。
j***d
一本的英语阅读理解还是不错的,有视频讲解,字体设计也很大,小孩可以做完题目以后听视频讲解,不用家长讲了,解放了家长,很不错。
H***8
给孩子买的,看着不错
H***8
给孩子买的,看着不错
H***8
看着内容不错,给孩子买的,
u***b
送货速度快!包装很好!
玉***o
非常好,给孩子买来的复习资料。
三***0
质量不错值得购买物流很快
j***r
好好好好好好好好好好好
j***b
孩子对听力总是会错上一两题,希望这款听力能帮着提升一点
j***t
买了好几次这个练习册了,特别好用。
z***8
老师推荐的阅读书,己给小孩买了几年了,很不错,同步书本内容。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***i
书己收到了了,小朋友喜欢
福***子
东东很好,活动价购入很划算,包装仔细认真,快递员服务态度特别好。
c***7
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
z***1
一本练习册不错,老师也建议我们可在有足够的时间条件下,给小孩自主学习做做练习题,温故而知新吗。虽然不想评论但是为了哪几个豆啊 还是字字提上日程,
z***1
这是第三次购买一本练习册了啊,个人觉得很适合深圳上学孩子,周末没作业可以给孩子刷题提升一下效率还是有必要的,我家的上六年级啦马上上初一啦,基础知识还要扎实甚好啊。好评持续关注一本 会回购
z***1
小孩现在六年级,自从所谓的双减之后学校就没作业了,放学回家就是玩,还好在抖音看到有人推荐一本练习题,看了里面内容感觉还不错,题型新颖多样……每天放学做一面还是不错的选择哦,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准