玩***君
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
a***5
很好,送来了 ,值得推荐。
j***a
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice快递很快,质量棒极了,建议购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
蝎***D
英语学习起来,以后有机会
知***福
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!
知***福
59元8本从京东买的,很划算,前前后后加起来花了一千多块钱,还是有点上头,只怕买了容易,看进去难,造成浪费,还是逼迫自己一下,远离手机,晚上静静的阅读阅读,和作者来一番神交。
u***j
以后买书也在京东啦,正版,发货迅速,送货到家,无可挑剔
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
L***5
开始新一年的学习目标,加油
j***o
放下英语很多年了,现在一把岁数了还是想捡起来看看。经常出去玩,词汇量明显不够,好多词得现查。虽然有翻译软件,但是还是需要交流
9***3
没有收到,居然帮我签收了。我居然也看不到订单。
购买日期
您没有填写评价内容
他***梦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
9***x
考点都在上面,非常好
o***s
挺好的
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准