赵***6
外行人看完这本书,对芯片重要性,我国的芯片产业困境和未来会有一直很直观的认知。十一本值得推荐的好事。纸张略黄,看起来还可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***7
这本书给我带来了许多心灵治愈。每当我翻开它,那些幽默诙谐的故事就像一股暖流,轻轻抚过我的心头,驱散了我心中的疲惫和烦恼。书中的角色虽然面对各种挑战和困境,但他们总是以乐观和积极的态度面对生活,这种精神力量让我深感震撼。在阅读的过程中,我学会了以更加平和的心态面对生活中的起伏,也更加珍惜眼前的每一份美好。这本书是我心灵的良药,让我在喧嚣的世界中找到了一片宁静的港湾。
t***i
好书,要认真的读书
x***1
挺好的书,质量不错!
j***0
是一本生动有趣的书,值得读
我***哥
非常喜欢的一本书,收藏。
u***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
美***咪
一部芯片的发展史与竞争史!追溯半导体产业发展历程,直面大国博弈下的芯片竞争格局! 《金融时报》2022年度最佳商业图书 《经济学人》2022年度最佳图书 《纽约时报》畅销书 2023年专业出版商杰出作品奖 入围莱昂内尔·盖尔伯奖 腾讯研究院2023年新春书单 芯片是现代世界赖以生存的稀缺资源,就像石油一样。如今,军事、经济和地缘政治力量都建立在芯片的基础上。从制导到微波炉,从智能手机到市场,一切都离不开芯片。谁在芯片设计和制造领域保持领先地位,谁就能在科技和经济等领域产生巨大的优势。长期以来,美国、日本、韩国以及欧洲各国,都在芯片设计和制造领域进行激烈的竞争,以图赢得这场立足于科技之上的战争。 经济历史学家克里斯·米勒在书中较为完整地描述了各国为控制芯片技术而进行的长达数十年的斗争历程,解释了半导体在现代生活中发挥的关键作用,以及美国是如何在芯片设计和制造中占据主导地位,并将这种技术应用于军事系统的。 本书集科技冒险、商战故事、大国博弈于一体,分析了芯片崛起的历史,以及以控制芯片行业的未来为目的的日益复杂的地缘政治权力斗争,对理解当今的政治、经济和和科技至关重要。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
瑞***3
看到读书节有优惠活动,领券购买价格合适很划算。很想了解芯片方面的知识及生产制造,还有芯片的发展趋势前景,及芯片有关的技术争夺战。等阅读后再评论
l***1
一本引人入胜的半导体科普。本书描绘了自上世纪初以来半导体历史上的演进过程,一次次颠覆性的创新,如小说和诗歌一般的文风很有吸引力,扣人心弦。此外,作者深入浅出的进行了大量关于理化、电路、器件等方面的知识原理科普,使得全书兼具广度和深度。
汤***圆
一个好评模板,因为本人很懒,不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第 x 次在 JD 上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
瞬***杀
对了解科技历史有所帮助
山***5
看过作者的演讲,豆瓣评分高,特意买这本书,确实涨知识了
w***0
很好的读书 活动购买
小***y
内容丰富精彩,纸张印刷清晰!
凌***子
京东就是快,这个书还没看,感觉很好。
j***d
书的质量很好,物流也很快,很满意的一次购物
j***t
到货很快,包装得很好
j***e
送货很快,质量很好,比较满意。
购买日期
质量不错,发货速度很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准